Adonai Escobedo se reencontró con Tigres, esto después de pitar la última Final de Liga MX, misma que ganó América, y sí, de nuevo una expulsión, aunque esta vez a Sebastián Córdova causó polémica.

Sebastián Córdova, delantero de Tigres, fue expulsado por Adonai Escobedo en el partido contra Toluca, este terminó con un marcador de 2 a 1 a favor de los Diablos.

A punto de terminar el primer tiempo, Sebastián Córdova dio un codazo en una disputa de balón, para Adonai Escobedo esta acción fue calificada con una roja directa. Tras esta decisión, inició la debacle de Tigres en el partido.

Y es que no contento, en el minuto 71, el árbitro marcó un penal a favor del Toluca, producto de una mano del defensor de Tigres. Tiago Volpi se encargó de darle la victoria a su equipo.

Adonai Escobedo, la pesadilla de Tigres

Adonai Escobedo se ha convertido en verdugo de Tigres en un par de ocasiones, en el partido entre Felinos y Toluca y la que los aficionados regiomontanos no olvidan, la Final del Apertura 2023 ante América.

En esa Final, Adonai Escobedo dictó el rumbo del partido en el minuto 80, el silbante expulsó a Raymundo Fulgencio, jugador de Tigres, esa acción fue un parteaguas, a partir de ahí, América tomo el control.

No obstante, Adonai Escobedo también expulsó a Nahuel Guzmán en el minuto 95 de los tiempos extras, tras una jugada polémica, y para cerrar con broche de oro, le mostró otra tarjeta roja a Luis Quiñones en el minuto 120.

Alexis Vega hizo lo mismo que Sebastián Cordova y no fue expulsado

Adonai Escobedo da entrada a las conspiraciones, parece que trae algo en contra de Tigres. Aficionados de Tigres reclaman una expulsión para Alexis Vega tras realizar el mismo gesto que Sebastián Córdova.

Alexis Vega metió un codazo a un jugador de Tigres, sin embargo, para el árbitro Adonai Escobedo esto no fue motivo para mostrar una tarjeta roja.

Debido a esto, aficionados de Tigres reclamaron esta decisión del árbitro en redes sociales: “misma acción, diferentes criterios.”