Vaya momento el que se vivió este viernes durante la séptima etapa de la Vuelta a España 2021, donde Alejandro Valverde se llevó los reflectores tras sufrir una brutal caída.

Alejandro Valverde (Movistar), que marchaba cuarto en la clasificación general, sufrió una durísima caída cuando faltaban 42 kilómetros para llegar a la meta.

Fue durante una curva cuando el ciclista español no pudo evitar un bache en la carretera, lo que provocó su caída hacia un barranco.

Alejandro Valverde no pudo continuar en la Vuelta a España tras caída

Después de ser evaluado por el cuerpo médico, Alejandro Valverde intentó regresar a la carrera, incluso recorrió un par de kilómetros junto a algunos compañeros.

Sin embargo, el ciclista español no pudo seguir más y decidió abandonar la competición debido a un problema en su clavícula.

Minutos más tarde, el equipo Movistar dio a conocer que, tras realizar algunas pruebas, se descartó que Valverde tuviera una fractura.

En redes también circuló un video en donde se puede ver a Alejandro Valverde abatido mientras es consolado por uno de los integrantes del equipo.

Michael Storer gana la etapa; Primoz Roglic sigue líder de la Vuelta a España 2021

Este viernes se llevó a cabo la séptima etapa de la Vuelta a España 2021, entre Gandía y el Balcón de Alicante, la cual ganó el australiano Michael Storer.

El australiano (Team DSM) cruzó la meta con un tiempo de 4:10:13, seguido del español Carlos Verona (Movistar) y el ruso Pavel Sivakov (Ineos).

El que se mantiene como líder de la Vuelta a España 2021 es el esloveno Primoz Roglic (Team Jumbo-Visma) con un tiempo de 25:18:35.

Al esloveno le siguen el austriaco Felix Großschartner (Bora-Hansgrohe) y el español Enric Mas (Movistar), que está a 25 minutos de Roglic.