Alfredo Talavera se vistió de villano este viernes 22 de septiembre para el FC Juárez, luego de cometer otro brutal error que provocó la derrota del equipo ante el Atlas FC.

Alfredo Talavera volvió a equivocarse bajo los tres palos del FC Juárez y le costó puntos valiosísimos a su equipo en la búsqueda de los puestos más altos de la general.

Corría el minuto 52 de acciones en el Estadio Olímpico Benito Juárez cuando un trazo que parecía no llevar nada terminó picando dentro del área de los Bravos.

Jaziel Martínez madrugó a la defensa de los fronterizos y ante la salida ‘tibia’ del arquero de 41 años de edad, picó la pelota por encima para marcar el 2-0 momentáneo.

El esférico bien pudo haber sido controlado por el ex arquero del Deportivo Toluca, sin embargo, por alguna extraña razón no reaccionó a tiempo para evitar la terrible pifia que condenó a su club a la derrota.

FC Juárez se topa con pared; Atlas FC vence a domicilio a los Bravos y ya es cuarto de la general

El FC Juárez recibió la visita del Atlas FC este viernes 22 de septiembre en la cancha del Estadio Olímpico Benito Juárez, como parte de las acciones programadas para la Jornada 9 del Apertura 2023.

Los Bravos no pudieron defender con éxito su casa y cayeron ante los Rojinegros, quienes supieron capitalizar sus oportunidades y un error brutal de Alfredo Talavera para conseguir la victoria.

Jordy Caicedo abrió el marcador en la frontera en los primeros minutos de juego para mandar al descanso con ventaja de una anotación a la oncena dirigida por Benjamín Mora.

Ya en la segunda parte, Jaziel Martínez hizo el segundo de la noche y aunque la reacción de los locales llegó con Avilés Hurtado, no fue suficiente pare revertir el resultado final.

FC Juárez suma cuatro de nueve puntos posibles en las últimas tres fechas

El FC Juárez se encuentra un tanto estancado en las últimas semanas, pues de nueve puntos posibles solamente ha podido cosechar cuatro para su causa.

La última victoria de los Bravos fue en la Jornada 7 en contra del Mazatlán FC, después registró un empate ante el Club Necaxa y finalmente cayó en casa esta noche enfrentando al Atlas FC.

¿Quieres estar al día con los mejores contenidos deportivos? Visita nuestras redes y suscríbete: Facebook | Twitter | YouTube | TikTok