Hoy sábado 18 de mayo se jugó el Clásico Nacional de Liguilla, el América vs Chivas, en la semifinal de vuelta de la Liga MX; acá puedes seguir las acciones del partido en vivo.

El América vs Chivas de semifinales se jugó la noche de este sábado en la cancha del Estadio Azteca, donde el favorito por poco es el cuadro de Coapa.

El juego de ida terminó con un aburrido 0 por 0, que bien pudo ser una victoria para Chivas; sin embargo, su falta de contundencia se volvió a manifestar.

Ahora Chivas necesitaba ganar sí o sí en el Coloso de Santa Úrsula para avanzar a la gran final de la Liga MX; un empate y por supuesto la victoria, le daban el pase al América.

Termina el partido; América está en la final y Chivas queda eliminado

Club América derrotó 1-0 al Club Chivas con gol de Israel Reyes y jugará la final de la Liga MX en busca del bicampeonato. Su rival saldrá de la semifinal Club Cruz Azul vs Rayados de Monterrey.

Gol del América; Israel Reyes le anota el primero a Chivas

Israel Reyes le gana la pelota por arriba a Javier Chicharito Hernández y le anota el primero del partido para el Club América. Con este resultado, Club Chivas necesita dos goles para avanzar.

Inicia el segundo tiempo del América vs Chivas

Arranca el segundo tiempo del partido Club América vs Club Chivas por la vuelta de la semifinal de la Liga MX. Con el resultado 0-0, las Águilas clasifican a la gran final.

Termina el primer tiempo del América vs Chivas

El árbitro del partido da por terminados los primeros 45 minutos de la vuelta de la semifinal de la Liga MX donde Club Chivas es mejor, pero todavía no le puede anotar gol al Club América.

Se salvó el América; Piojo Alvarado la estrella en el travesaño y casi anota el primero para Chivas

Piojo Alvarado estrelló el balón en el travesaño y por poco anota el primero en la semifinal de vuelta de la Liga MX. Por el momento, Club América y Club Chivas siguen empatados 0-0.

Inicia el América vs Chivas, semifinal de vuelta de la Liga MX

Ya están en marcha los primeros 45 minutos del Club América vs Club Chivas, partido por la vuelta de la semifinal de la Liga MX.

Igor Lichnovsky titular: Alineaciones del América vs Chivas

Ya están listas las alineaciones de ambos equipos para el partido Club América vs Club Chivas por la vuelta de la semifinal de la Liga MX, donde la gran sorpresa es la presencia de Igor Lichnovsky.