El Club América y el Club Cruz Azul empataron 1-1 en la ida de la final de la Liga MX, con los goles de Uriel Antuna y Julián Quiñones, por lo que todo se definirá en el partido de vuelta.

El equipo de André Jardine quiere hacer historia en la Liga MX, pues en caso de ganar la final contra el Club Cruz Azul, el Club América se convertirá en bicampeón del futbol mexicano.

Pero La Máquina no será un rival sencillo, pues los de Martín Anselmi hicieron una temporada espectacular y quieren a como dé lugar ganar la décima estrella para el equipo.

¿Cómo fue el partido de ida de la final de la Liga MX Cruz Azul vs América?

El Club América visitó la cancha del Estadio Ciudad de los Deportes, mejor conocido como Estadio Azul, para jugar contra el Club Cruz Azul la ida de la gran final de la Liga MX.

En el partido de ida de la gran final de la Liga MX entre el Club Cruz Azul y el Club América, los equipos de la capital del país terminaron empatados 1-1, por lo que todo se definirá en el duelo de vuelta.

A los 6 minutos del encuentro, Luis Malagón cometió un terrible error al hacerle falta a Uriel Antuna dentro del área, y fue el mismo Brujo quien anotó el primero para La Máquina desde los 11 pasos.

Sin embargo, las Águilas se recuperaron rápido del golpe, pues a los 16 minutos, Julián Quiñones puso el empate después de una gran jugada de Henry Martín.

¿Dónde ver gratis la final de la Liga MX América vs Cruz Azul?

Este domingo 26 de mayo se juega la vuelta de la gran final de la Liga MX Club América vs Club Cruz Azul, y para que no te pierdas este partido, aquí te decimos dónde verlo.

El partido de vuelta de la gran final de la Liga MX entre el Club América y el Club Cruz Azul se jugará en el Estadio Azteca a las 19:00 horas, tiempo del centro de México.

Este duelo se podrá ver a través de la señal de Canal 5 y TV Azteca 7 en televisión abierta, en TUDN mediante televisión de pago, y en ViX Premium vía streaming.

Partido: América vs Cruz Azul

Sede: Estadio Azteca

Fecha: Domingo 26 de mayo

Horario: 19:00 horas (centro de México)

Transmisión: Canal 5, TV Azteca 7, TUDN y ViX Premium