Atlas FC fue derrotado 2-0 por el New York City FC en la Campeones Cup 2022, lo que se suma a la lista de las veces en que la Liga MX ha sido superada por la MLS.

Fue muy temprano en el partido cuando los rojinegros se vieron abajo en el marcador del duelo que se realizó en el Yankee Stadium.

Gabriel Pereira se dispuso a cobrar un tiro libre, mismo al que llegó tarde el portero de los Zorros, Camilo Vargas.

Vargas se quedó a medio camino, un atacante del New York le desvió el balón que terminó empujando (sin portero) Alexander Callens a los 4 minutos de iniciar el juego.

Atlas FC sufrió otro gol de vestidor en el segundo tiempo

Para el segundo tiempo caería la anotación que cerró el marcador a favor de los norteamericanos. Llegó el minuto 49, hundiendo aún más al Atlas FC.

Talles Magno filtró para Maximiliano Morález que picó el balón a Camilo Vargas para poner el marcador 2-0, el cual se mantuvo hasta el final.

Atlas FC buscó recortar distancias para soñar con una remontada, pero prácticamente no generó jugadas de peligro y no pudo ni marcar el gol de la honra.

Atlas FC: Semestre para el olvido tras el bicampeonato

El Atlas FC perdió la Campeones Cup, fracaso que se suma al auténtico semestre de pesadilla luego de que fuera el gran bicampeón del futbol mexicano.

Después de ser dos veces campeó de la Liga MX, los Rojinegros han tenido un torneo para el olvido y muestra de ello es que serán uno de los seis equipos que no accederán ni al repechaje.

Ahora se suma esta derrota en la Campeones Cup, lo cual también se añade a la derrota ante Cruz Azul en la Supercopa MX.

Al cuadro de Jalisco no le quedará de otro mas que reagruparse y comenzar a planear el próximo semestre, en donde además de la Liga MX, jugarán la Concachampions.

¿Quieres estar al día con los mejores contenidos deportivos? Visita nuestras redes y suscríbete: Facebook | Twitter | YouTube | TikTok