El Atlas FC le dio un auténtico golpe de realidad al Club Chivas, al que volvió a derrotar para eliminarlo y así avanzar a las semifinales del Clausura 2022.

El Atlas FC fue casi amo y señor del partido, pues se adelantó al minuto 45 con un gol de Anibal Chalá, ventaja que mantuvo casi hasta el final del encuentro.

JJ Macías apareció en el último minuto para recortar distancia y maquillar el marcador, pero el tiempo llegó a su final y terminó el partido.

Es así que, con un contundente marcador global 3-2, los Rojinegros avanzan a la semifinal del torneo, con lo que sueñan con el bicampeonato.

Gol de Chivas llega demasiado tarde

Fue hasta el minuto 89 cuando Chivas por fin pudo anotar el gol que le acercaba en el marcador, gracias a ua gran definición de JJ Macías.

Club Chivas no ve por dónde anotar aunque sea un gol

El Club Chivas no ve por dónde anotar un gol que el menos dé un poco más de emociones en el partido; faltan menos de 10 minutos y está eliminado.

Atlas FC se queda con 10 hombres tras expulsión de Jeremy Márquez

La primera mala noticia para el Atlas FC en el partido, pues aunque no recibió gol, se quedó con un hombre menos por la expulsión de Jeremy Márquez.

A Chivas le quedan poco más de 20 minutos para intentar anotar tres goles sin recibir un tanto más, único resultado que le haría pasar a las semifinales.

Club Chivas busca recortar distancias, pero no puede

Han pasado casi 15 minutos del segundo tiempo y el Club Chivas, por más que intenta, no tiene claridad a la hora de atacar, por lo que sigue necesitando tres goles.

Atlas anota y sentencia a Chivas

Parecía que el partido se iría sin goles al medio tiempo, pero el Atlas FC logró el gol para prácticamente sentenciar al Club Chivas.

Fue al minuto 45+5 cuando el Rebaño perdió el balón en medio campo, desde donde trazaron un pase a profundidad para Anibal Chalá, quien cruzó su disparo para poner el 1-0.

Otro travesaño del Club Chivas; Atlas se salva

Fue al minuto 43 cuando el Club Chivas tuvo otra jugada importante, con un disparo de JJ Macías que fue desviado y se estrelló en el travesaño.

Camilo Vargas se estiró pero no tocó el balón, pero sí estuvo atento para dar un manotazo ante la amenaza del Piojo Alvarado en el rebote.

Raúl Gudiño entra a defender la portería de Chivas

Malas noticias para Chivas, pues al minuto 35 se vio obligado a hacer un cambio por la lesión del portero Miguel Jiménez y e su lugar entró Raúl Gudiño.

Cabe recordar que Raúl Gudiño no renovará contrato con el Rebaño, por lo que este será su último partido con el equipo rojiblanco.

Piojo Alvarado casi hace un golazo

Chivas estuvo a punto de poner el 1-0, gracias a un disparo del Piojo Alvarado en una jugada a balón parado, en la que sorprendió con un disparo directo a portería, pero se estrelló en el travesaño.

Atlas FC, a punto de abrir el marcador

Fue hasta el minuto 16 que se vivió la primera jugada importante del partido, con el Atlas FC a punto de abrir el marcador en el Jalisco.

Fue en una buena jugada asociativa donde Julián Quiñones asistió a Julio Furch, quien disparó a puerta para que Jiménez atajara el disparo.

Chivas sale con el tridente Piojo, JJ, Vega, pero no ha llegado

El Club Chivas se juega la vida y por eso Ricardo Cadena decidió usar el tridente Piojo Alvarado, JJ Macías y Alexis Vega, aunque aún no ha generado jugadas de peligro.

El partido ha comenzado con mucha intensidad, pero ninguno de los dos equipos ha logrado generar jugadas importantes en los primeros 10 minutos.

Alineaciones del Atlas FC vs Club Chivas

Alineación Atlas FC: C. Vargas; J. Abella, V. Aguilera, H. Nervo, L. Reyes, A. Chala; E. Zaldívar, A. Rocha, A. Márquez; J. Quiñones, J. Furch.

Alineación Club Chivas: M. Jiménez; J. Sánchez, G. Sepúlveda, H. Mier, J. Orozco, C. Calderón; F. Beltrán, S. Flores; R. Alvarado, Alexis Vega, J. J. Macías.

¿Qué necesita el Club Chivas para avanzar a semifinales?

El Club Chivas tiene un tremendo reto en frente para eliminar al Atlas FC y avanzar a las semifinales, pues no le basta con sólo ganar el partido.

Y es que el cuadro rojiblanco tiene que ganar esta tarde por una diferencia de dos goles, es decir, el 2-0, 3-1, 4-2, etc., le dará el boleto a las semifinales.

Si gana por un gol, el marcador global quedará empatado, pero no será suficiente debido a que el Atlas FC avanzará gracias a la posición en la tabla.