Atlas FC recibió a Cruz Azul para la Jornada 1 del Apertura 2023, buscando sumar sus primeros puntos del torneo en la cancha del Estadio Jalisco.

Cruz Azul terminó siendo exhibido por el Atlas FC, quien de no ser por Sebastián Jurado, hubiese goleado quizás a la escuadra celeste.

Tuca Ferretti y compañía tienen mucho que mejorar rumbo a las próximas semanas, o sino, podrían tener un campeonato para el olvido.

Por otro lado, Benjamín Mora y los Rojinegros demostraron que están listos para vencer a cualquier plantilla, con un gran funcionamiento sobre el terreno de juego.

Final del partido

Atlas comienza con el pie derecho el torneo Apertura 2023, venciendo en casa a Cruz Azul, quien mostró muchos problemas en su funcionamiento. 2-0, marcador final.

Tuca Ferretti no supo modificar para ganar el partido

El Tuca Ferretti hoy desapareció del banquillo de Cruz Azul, pues no supo modificar para ganar el partido, o al menos no perderlo. 2-0, minuto 85.

¡Goool de Atlas!

En un jugadón a balón parado, Aldo Rocha entra solo para rematar de cabeza y clavar el esférico al fondo de las redes. 2-0, minuto 72.

Viera cerca de estrenarse con Cruz Azul

Moises Viera aprovechó un contragolpe de la escuadra celeste para intentar empatar el encuentro, pero su disparo salió por fuera de la portería. 1-0, minuto 66.

Sebastián Jurado se lanza para evitar el segundo del Atlas

Los Rojinegros siguen siendo superiores a La Máquina, que de no ser por Sebastián Jurado, estaría abajo en el marcador por más goles de diferencia. 1-0, minuto 55.

Comienza el segundo tiempo

Cruz Azul modifica para la parte complementaria y hace su debut con la escuadra celeste Diber Cambindo, mientras que Atlas sale con los mismos 11 futbolistas que iniciaron el encuentro. 1-0, minuto 46.

Final de la primera mitad

Se termina la primera mitad, el cuadro tapatío se va al descanso con ventaja mínima en el marcador, pero siendo mucho mejor que Cruz Azul en la cancha. 1-0, medio tiempo.

¡Poste! Se salvó La Máquina

Jeremy Márquez quedó franco frente a la portería de Sebastián Jurado, sin embargo, su disparo se fue al poste y no pudo anotar. 1-0, minuto 44.

Julio Furch comete error terrible en ataque

Julio Furch cometió un gravísimo error frente a la portería que pudo significar el segundo del partido, que tendría con una ventaja cómoda a su equipo. 1-0, minuto 36.

Camilo Vargas rechaza un disparo de larga distancia

Nacho Rivero quiso sorprender a Camilo Vargas con un disparo de larga distancia, pero el arquero colombiano rechazó de manera correcta el disparo. 1-0, minuto 26.

Los Rojinegros dominan el encuentro

Tras el gol del Mudo Aguirre, la escuadra dirigida por Benjamín Mora domina el encuentro con facilidad, aunado al pésimo desempeño de los visitantes. 1-0, minuto 15.

El Mudo Aguirre, quien fue rechazado por la directiva de La Máquina, marca su primer gol con la camiseta de los Rojinegros. 1-0, minuto 4.

Arranca el partido

El Atlas FC y Cruz Azul comienzan su camino rumbo al campeonato del Apertura 2023, la pelota ya rueda en la cancha del Estadio Jalisco. 0-0, minuto 1.

Atlas FC vs Cruz Azul: Alineaciones del partido

• Atlas FC: C. Vargas, J. Abella, A. Santamaría, M. Nervo, L. Reyes, J. Márquez, A. Rocha, É. Zaldívar, B. Lozano, E. Aguirre y J. Furch.
  • Cruz Azul: S. Jurado, A. Zubiri, L. Iturbide, C. Salcedo, I. Rivero, K. Castaño, E. Lira, C. Tabó, M. Vieira, C. Rotondi y C. Lotti.

Atlas FC vs Cruz Azul: Cara a cara

Atlas FC recibirá a Cruz Azul en la Jornada 1 del Apertura 2023, ambos equipos intentarán sumar las primeras unidades de su torneo.

Cruz Azul por su parte, contará con varios refuerzos que llegaron para este Apertura 2023; por su parte Atlas FC no contará en este partido con Julián Quiñones, quien ya es prácticamente jugador del Club América.

Y es que, el jugador solamente acudió al Estadio Jalisco para estar en el homenaje por su despedida.

¿Quieres estar al día con los mejores contenidos deportivos? Visita nuestras redes y suscríbete: Facebook | Twitter | YouTube | TikTok