El Atlético de San Luis y Rayados de Monterrey se encargaron de cerrar las hostilidades de este miércoles 29 de noviembre en los cuartos de final del Apertura 2023.

El Atlético de San Luis consiguió sorprender a Rayados de Monterrey en el juego de ida y se llevó una victoria importantísima para sus aspiraciones en la Liga MX.

Los dirigidos por Gustavo Leal supieron aprovechar su oportunidad como locales y dejaron fríos a los regiomontanos en el Estadio Alfonso Lastras.

Aunque solo es una ventaja de un gol, el ‘Atleti’ tiene buenas posibilidades de sorprender a La Pandilla y dejarla fuera de la liguilla.

Final del partido

El árbitro pita el final del partido, el Atlético de San Luis saca un resultado importantísimo para sus aspiraciones tras vencer a Rayados de Monterrey. 1-0, marcador final.

10 minutos separan al Atlético de San Luis de la victoria

Quedan 10 minutos para que finalice el encuentro y Rayados de Monterrey no ha logrado descifrar la marca en defensa del Atlético de San Luis. 1-0, minuto 80.

Berterame empata el duelo pero estaba en fuera de lugar

Germán Berterame había empatado el duelo, sin embargo, estaba en posición adelantada a la hora de su remate. 1-0, minuto 66.

San Luis sale a ganar el partido

Contrario a lo que hicieron tras su anotación en la primera mitad, San Luis ha salido a ganar el partido y aumentar su ventaja. 1-0, minuto 56.

Comienza la segunda mitad

Atlético de San Luis está a 45 minutos de llevarse un gran resultado al duelo de vuelta, Rayados deberá apretar para evitar perder. 1-0, minuto 46.

Final del primer tiempo

Monterrey cerró mucho mejor el primer tiempo, sin embargo, no le alcanzó para emparejas las acciones antes del descanso. 1-0, medio tiempo.

Cambios en la escuadra regiomontana

El Tano Ortiz manda al terreno de juego muy temprano en el encuentro a Rogelio Funes Mori, sale Ponchito González. 1-0, minuto 31.

¡Goool del Atlético de San Luis!

Con una jugada de fantasía a balón parado, Ricardo Chávez abre el marcador en la cancha del Alfonso Lastras con un golazo. 1-0, minuto 21.

Minutos de estudio en el Alfonso Lastras

La escuadra de Gustavo Leal y la de Fernando Ortiz se estudian en los primeros minutos de juego con la finalidad de encontrar un espacio. 0-0, minuto 10.

Comienza el partido

El Atlético de San Luis y Rayados de Monterrey ya ponen en juego la pelota para arrancar la ida de los cuartos de final del Apertura 2023. 0-0, minuto 1.

Atlético de San Luis vs Rayados de Monterrey: Alineaciones del partido

• Atlético de San Luis: A. Sánchez, R. Chávez, J. Domínguez, U. Bilboa, J. Sanabria, R. Dourado, Javier Güémez, J. Damm, D. Villalpando, S. Salles y L. Bonatini.
  • Rayados de Monterrey: E. Andrada, S. Medina, V. Guzmán, S. Vegas, J. Gallardo, L. Romo, J. González, A. González, J. Cortizo, M. Meza y G. Berteráme.

Atlético de San Luis vs Rayados de Monterrey: Cara a cara

El Atlético de San Luis y Rayados de Monterrey se encargarán de cerrar las hostilidades de este miércoles 29 de noviembre en los cuartos de final del Apertura 2023.

El Atlético de San Luis y Rayados de Monterrey se medirán para el juego de ida de una de las llaves de la ronda de eliminación de la Liga MX en la cancha del Estadio Alfonso Lastras.

Los dirigidos por Gustavo Leal supieron aprovechar su oportunidad para quedarse con el pase directo a la Liguilla del futbol mexicano, luego de vencer al Club León.

Por otro lado, La Pandilla hará todo lo posible para demostrar que es un contendiente serio a quedarse con el título de este año en el certamen.

¿Quieres estar al día con los mejores contenidos deportivos? Visita nuestras redes y suscríbete: Facebook | Twitter | YouTube | TikTok