El Atlético de San Luis y el Club América protagonizaron un gran partido en Liga MX, con mucha intensidad y con muchas emociones y golazos.

El Estadio Alfonso Lastras fue testigo de una gran jugada colectiva por parte de las Águilas, que terminó en una excelente definición de Henry Martín.

Mientras que en la recta final del partido, tras un error de Jonathan Rodríguez en la salida, el cuadro de San Luis empató con una definición de Leo Bonatini.

Diego Valdés devolvió la ventaja antes del medio tiempo, mientras que Henry Martín anotó su doblete con un golazo de volea en el complemento.

Club América ya es tercer lugar general

Con su victoria de esta noche, el Club América ya es tercer lugar de la tabla general gracias a sus 13 puntos, producto de tres triunfos y cuatro empates.

El equipo dirigido por Fernando Ortíz es, junto al Club Tigres, uno de los últimos dos cuadros que mantienen el estatus de invicto en el torneo Clausura 2023.

Henry Martín anota un golazo para poner el 1-3

El Club América logró aumentar la ventaja para el América y lo hizo gracias a un golazo de Henry Martín, quien llegó a 9 goles en el torneo.

El delantero yucateco se encontró con un balón botando en las afueras del área, el cual conectó con una tremenda volea de derecha que venció a Marcelo Barovero.

Diego Valdés se saca la espina y vuelve a adelanta al América

Parecía que el partido se iría empatado 1-1 al descanso, pero en el último minuto del encuentro llegó el gol de Diego Valdés, quien aprovechó una grave desatención de la defensa potosina.

Atlético de San Luis empata tras error de Jonathan Rodríguez

El Atlético de San Luis vivió sus mejores momentos en la recta final del primer tiempo, pero fue un error de Jonathan Rodríguez del que se derivó todo.

El uruguayo se encerró en una de las esquinas y trató de sacar el esférico, sin embargo, lo hizo mal. El balón terminó en los pies de Leo Bonatini, quien no perdonó.

Le anulan gol al Club América

El América ya había marcado el segundo tanto del partido, con una recepción y definición de Diego Valdés; no obstante, el gol fue anulado por una clara mano del chileno.

Henry Martín hace historia en el Club América

Con este gol ante el Atlético de San Luis, Henry Martín hizo historia, pues ya se mete en el Top-10 de goleadores históricos del Club América.

Henry Martín llegó a 76 goles como azulcrema, con lo que empató al histórico Gonzalo Farfán en el décimo puesto de la tabla de máximos goleadores.

Henry Martín adelanta al Club América

En una gran acción colectiva, el Club América logró adelantarse en el marcador gracias a una magistral jugada y aún mejor definición de Henry Martín.

En un contragolpe, Álvaro Fidalgo dio un pase a profundidad a Jonathan Rodríguez, quien a su vez filtró un pase para Henry Martín para cruzar el disparo y anotar el primero.