Ayer domingo 14 de julio, Argentina venció a Colombia en la final de la Copa América 2024 y el Bofo Bautista no guardó nada e insultó a los albicelestes a través de sus redes sociales.

La final de la Copa América 2024 fue un partido lleno de polémicas y por lo tanto muchas opiniones salieron a la luz, entre una de ellas la del Bofo Bautista, quien dijo que Argentina compraba campeonatos.

Argentina demostró ser la mejor selección del continente americano en una final cardiaca pues Colombia no fue un rival difícil de vencer y para su mala suerte, Lionel Messi salió lesionado.

¿Qué dijo Bofo Bautista tras el campeonato de Argentina en la Copa América 2024?

El Bofo Bautista insultó a Argentina, ya que según el, su campeonato en la Copa América 2024 tras vencer 1-0 a Colombia fue una farsa ya que el árbitro favoreció a la Albiceleste.

El exjugador mexicano, el Bofo Bautista, publicó en sus redes sociales dos imágenes del partido sobre unas jugadas que fueron polémicas en el partido de Argentina contra Colombia y esto fue lo que dijo:

“Otro robo más de los argentinos. Compran los campeonatos como los wilos”, señalando las supuestas faltas de Argentina que debieron haber marcado como penal para Colombia.

Sin embargo, como estas jugadas no fueron penalizadas, algunos consideran que siempre favorecen a la Albiceleste para ganar y el Bofo Bautista es uno de los que no se guardaron nada para hablar mal de los argentinos.

Instagram del Bofo Bautista

Las críticas por la mala organización del partido Argentina vs Colombia

La organización de la final de la Copa América 2024 entre Argentina y Colombia fue duramente criticada pues se desató un caos en el Hard Rock Stadium lo que causó una demora en el partido.

Expertos, periodistas y usuarios en redes sociales cuestionaron la logística del estadio ubicado en Miami pues varios aficionados quisieron entrar sin boleto colapsando la poca seguridad que había.

Muchos expresaron su molestia a los organizadores de la Conmebol y la falta de seguridad en un estadio que tiene una capacidad de 65 mil 300 espectadores.

“No saben organizar un partido futbol, los Estados Unidos son una vergüenza. La Conmebol nunca más puede hacer un torneo como la Copa América en un país bananero sin cultura futbolera como este. Pudo ser una tragedia, son horribles”, escribió un usuario en X.