Carlos Vela y Alan Pulido fueron protagonistas de un partidazo este sábado 17 de junio entre el LAFC y el Sporting Kansas City, al marcar gol para sus respectivos equipos.

Carlos Vela y el LAFC se levantaron con la victoria 2-1 a pesar de los esfuerzos de Alan Pulido para llevarse los tres puntos junto al Sporting Kansas City.

El ex delantero del Club Chivas puso en ventaja a su equipo tras 16 minutos de haber iniciado el encuentro con un cobro desde el manchón penal que estuvo muy cerca de ser atajado por el arquero John McCarthy.

Sin embargo en las segunda mitad, Denil Maldonado emparejó los cartones y dio paso para que Vela orquestase la remontada de la escuadra angelina.

El atacante de 34 años de edad se quedó solo frente a la portería tras un pelotazo, y firmó el tanto que dejó tendido sobre el terreno de juego a su compatriota.

Alan Pulido ilusiona a los fans del Club Chivas dejando “abierto” su futuro como profesional

Alan Pulido y Carlos Vela se robaron el show este sábado 17 de junio tras marcar gol en el encuentro disputado entre el LAFC y el Sporting Kansas City, en una nueva fecha de la temporada 2023 de la MLS.

Tanto Pulido como Vela han sido vinculados al Club Chivas para reforzar su ataque a finales de año, sin embargo, el único que se ha hablado respecto al tema, fue el delantero de 32 años.

El ex futbolista del Rebaño Sagrado ilusionó a los fanáticos del conjunto rojiblanco dejando “abierto” su futuro como profesional para el próximo mercado de fichajes.

Alan fue diplomático y reafirmó su compromiso con la escuadra de Kansas, pero no le cerró la puerta a un posible regreso a la Liga MX, de la mano de Veljko Paunovic y compañía.

Carlos Vela y Alan Pulido: Estadísticas en la MLS