El Bayern Múnich rescató un empate de último minuto ante el RB Salzburg, equipo que estuvo a punto de dar la campanada de los octavos de final de la Champions League.

El cuadro austriaco dio el partido de su vida y estuvo muy cerca de dar la gran campanada de la ronda de octavos de final; sin embargo, el cuadro bávaro rescató el empate en la recta final.

El RB Salzburg se adelantó al minuto 21 con un gol de Chukwubuike Adamu en un contragolpe letal, lo cual fue una sorpresa para propios y extraños.

Bayern Múnich se salvó del ridículo ante el RB Salzburg

El Bayern Múnich se salvó del ridículo ante el RB Salzburg, equipo que estuvo a punto de dar la gran sorpresa en los octavos de final de la Champions League.

El cuadro dirigido por Julen Nagelsmann no tuvo para nada un buen partido y eso quedó claro en el terreno de juego, donde el conjunto bávaro se mostró completamente desconocido.

El cuadro austriaco estuvo a punto de marcar el segundo gol en la recta final del encuentro; sin embargo, la defensa del Bayern se comportó a la altura.

El error se hizo notar a los 10 minutos, en el minuto 90, cuando Kinglsey Coman aprovechó un desvío, tras un pase de Benjamin Pavard, para poner el 1-1 final en el partido.

Bayern Múnich buscará resolver la serie en su casa

El Bayern Múnich buscará resolver la serie ante el RB Salzburg en su casa, en donde se espera no repitan el mismo partido que hicieron hoy en territorio austriaco.

Sin embargo, faltarán un par de semanas para que se lleve a cabo ese encuentro, tiempo que tendrá que ser aprovechado por el conjunto bávaro para mejorar.

El duelo de vuelta de los octavos de final entre Bayern Múnich y RB Salzburg se jugará hasta el 8 de marzo en la cancha del Allianz Arena, en la ciudad alemana.