Chicago Fire y Club América se enfrentaron en Leagues Cup; las Águilas se recuperaron luego de la goleada que sufrieron contra Columbus Crew.

El Club América sufrió una baja importante, pues Henry Martín se lesionó en el entrenamiento y quedó fuera del partido, su lugar lo ocupó Alejandro Zendejas, para jugar el partido contra Chicago Fire en Leagues Cup.

Sin embargo, las Águilas lograron imponerse gracias a un autogol de Chicago Fire, los azulcremas ya avanzaron a los octavos de final, aunque sufrieron en los últimos minutos.

Club América se pone al frente

Tras un saque de esquina, el balón fue rechazado por la defensa pero el Club América aprovechó el rebote, mandó el esférico al área chica pero Gastón Giménez, zaguero de Chicago Fire en un intento por defenser, mandó el balón al fondo de la red.

Álvaro Fidalgo se queda cerca

Álvaro Fidalgo manda disparo que se va desviado pero consiguió un saque de esquina; sin embargo siguen sin concretar y el marcador se mantiene 0-0.

Comienza la segunda mitad

Se reanuda el partido entre Club América y Chicago Fire en los dieciseisavos de final, los azulcremas intentarán avanzar a la siguiente etapa.

Aún no se sabe la gravedad de la lesión de Henry Martín, pero no hubo modificaciones en la alineación y se quedan los XI que iniciaron.

Gol anulado de Julián Quiñones

Julián Quiñones había anotado un golazo tras una mala salida del portero de Chicago Fire pero la anotación fue anulada por fuera de lugar.

Club América insiste

Alejandro Zendejas logró adentrarse al área chica, le dio un pase a Kevin Álvarez pero el disparo se fue desviado; el marcador sigue en ceros pero los azulcremas han tenido mayor posesión del balón a lo largo de los primeros 34 minutos.