Hiriving ‘Chucky’ Lozano sigue en el proceso para recuperar su mejor nivel y este domingo dio un paso importante al marcar gol en el duelo Fiorentina vs Napoli.

Fue al minuto 38 cuando el Napoli recibió un penal a favor, el cual fue cobrado por Lorenzo Insigne, quien no sólo falló su disparo, sino también el rebote que le dejó el portero.

Sin embargo, el que siempre estuvo atento a la jugada fue el Chucky Lozano, quien aprovechó el segundo rebote del guardameta para mandar a guardar el esférico.

Chucky Lozano marca su segundo gol de la temporada en la Serie A

Con el gol que marcó este domingo en el duelo Fiorentina vs Napoli, Hirving ‘Chucky’ Lozano llegó a su segunda anotación en lo que va de la temporada en la Serie A.

Su primer tanto lo marcó el pasado 20 de septiembre en la goleada del conjunto napolitano 4-0 sobre el Udinese; el mexicano abrió el marcador al minuto 19.

Cabe mencionar que Chucky Lozano también cuenta con dos asistencias en lo que va de la temporada en el futbol italiano, las cuales consiguió en el duelo frente a la Sampdoria.

Por su parte, ha jugado un total de 80 minutos en dos partidos de UEFA Europa League, donde aún no la logrado anotar gol ni dar asistencia.

Chucky Lozano fue clave para la victoria del Napoli sobre la Sampdoria

Napoli del Chucky Lozano, líder de la Serie A

El Napoli ha tenido un gran inicio de temporada en la Serie A, de la cual es líder con 18 puntos tras las primeras seis jornadas disputadas.

El conjunto napolitano lleva paso perfecto con seis victorias en seis encuentros y, hasta el momento de la redacción de esta nota, empata 1-1 ante la Fiorentina.

De mantenerse este resultado, el equipo del sur de Italia llegaría a 19 puntos, con lo que se mantendría como líder, aunque podría ser alcanzado por el AC Milan.