El Club América salió vivo de su visita al estadio Corona de la Laguna, al igualar a dos goles con el Club Santos Laguna, aunque no lo hizo sin polémica.

Todos destacan la gallardía del equipo de Fernando Ortiz al levantarse de un 2-0 y terminar rescatando el empate como visitante.

El Club Santos Laguna Se puso al frente con tantos de Harold Preciado y Javier Correa, mientras que el Club América empató por medio de Henry Martín y Roger Martínez.

Pero lo que no se puede dejar de señalar, son ciertos aspectos del arbitraje que favorecieron el cuadro de las Águilas, y como siempre levantan la suspicacia de que al Club América, siempre le ayudan los árbitros.

Las ayudas arbitrales al Club América

El Club América empató a dos tantos con el Club Santos Laguna. Pero hubo ciertas marcaciones arbitrales que parece favorecieron al cuadro de Coapa.

En ese primer tiempo se agregaron doce minutos de tiempo, y fue ahí donde se marcó el penalti a favor de los americanistas.

Al momento del penalti a favor de las Águilas, cobrado por Henry Martín, hubo invasión del área por varios metros de un jugador americanista, que tuvo que ser señalado por el silbante Diego Montaño.

Vino en la segunda parte, cerca del final, una supuesta falta fuera del área, del cual se derivó el tiro libre, por el que Roger Martínez igualó.

Y claro, al final del juego se dieron nueve minutos más de agregado, que sirvieron para que el cuadro capitalino siguiera acosando la cabaña de Carlos Acevedo.

Club América en la tabla de posiciones

Con el empate ante Club Santos Laguna, el Club América llegó a siete puntos, lo que lo colocan en el sexto lugar. En tanto que los Laguneros son cuartos de la clasificación con ocho unidades.

La próxima jornada, las Águilas recibirán al Club Necaxa, mientras que los Guerreros visitarán al FC Juárez.

¿Quieres estar al día con los mejores contenidos deportivos? Visita nuestras redes y suscríbete: Facebook | Twitter | YouTube | TikTok