Club América enfrentó al Atlas FC en la Jornada 3 del Clausura 2022. El partido dio inicio a las 21:00 horas.

Sin duda, era uno de los duelos más esperados, pues por un lado está el Club América, líder general del torneo anterior, y el Atlas FC, campeón vigente de la Liga MX.

No obstante, el partido fue dominado por los azulcremas en la primera mitad pero no lograron concretar. En la segunda parte, Diego Barbosa abrió el marcador para Atlas FC.

Tras una polémica decisión, Club América se quedó con 10 jugadores en la cancha pues Federico Viñas se fue expulsado y terminaron cayendo 2-0 pues finalmente, Jonathan Herrera liquidó el encuentro en el tiempo extra.

Santiago Solari

Se da el silbatazo final

Jonathan dos Santos entró en los últimos minutos para estrenarse con la camiseta azulcrema, pero no pudieron lograr la victoria.

Gol de Atlas FC

Jonathan Herrera agregó más ventaja a los rojinegros al minuto 95; cuando parecía que solo ganarían por la mínima, liquidó el encuentro.

Federico Viñas se va expulsado

La polémica se hizo presente luego de que Federico Viñas se llevó la tarjeta roja al minuto 78, poco después de que ingresó a la cancha.

Diego Barbosa abre el marcador al minuto 69 con un increíble derechazo atraviesa la red. Atlas FC ya lo gana.

Cambio en el Club América

Henry Martín sale de la cancha y en su lugar entra Federico Viñas para intentar abrir el marcador.

Alejandro Zendejas se luce en su debut con el Club América

Los fanáticos se rinden ante el nuevo refuerzo azulcrema, pues ha encontrado espacios y generado jugadas de peligro, por lo que es aplaudido por los fans.

Empieza la segunda mitad

El Estadio Azteca vuelve a ser testigo del duelo y ambas escuadras regresan al campo de juego.

Termina la primera mitad

Ambos equipos se van al vestidor con el marcador empatado a cero. Se terminan los primeros 45 minutos sin hacerse daño.

Espectacular atajada de Camilo Vargas

El arquero rojinegro se lanzó para tapar un disparo de cabeza que iba directo a la red. El marcador se mantiene en ceros a escasos minutos de que termine la primera mitad.

#FueraBaños se vuelve a hacer tendencia

En pleno partido, los fanáticos vuelven a tundir a Santiago Baños, pues al parecer no están nada contentos con los refuerzos para el Clausura 2022.

Remate de Salvador Reyes

El jugador azulcrema remata en el arco rojinegro pero el balon es rechazado por la zaga.

Falta sobre Alejandro Zendejas

El nuevo refuerzo del Club América, Alejandro Zendejas fue víctima de una falta en la zona defensiva y el árbitro de encargó de revisar la jugada.

Pedro Aquino es amonestado

Pedro Aquino es amonestado por una falta contra Jairo Torres en el área defensiva. El jugador americanista recibió la primera tarjeta del encuentro.

Comienza la primera parte

El árbitro Marco Antonio Ortiz Nava dio el silbatazo inicial y los jugadores ya pasean el balón a lo largo de la cancha.

Los Jugadores ya calientan en la cancha

A escasos minutos de que se escuche el silbatazo inicial, los jugadores ya se encuentran en el campo realizando ejercicios de calentamiento antes de que de inicio el encuentro.