El Club América y el Club Santos Laguna regresan a la acción de la Liga MX este sábado 21 de octubre, enfrentándose como parte de la Jornada 13 del Apertura 2023.

El Club América venció por marcador de 4-3 al Club Santos Laguna, en un partidazo lleno de goles en la cancha del Estadio Azteca.

Las Águilas consiguieron venir de atrás para sumar su partido número 13 sin conocer la derrota en la Liga MX, asegurando además el liderato una semana más.

Final del partido

André Jardine y América suman un nuevo triunfo en el Apertura 2023 y son más líderes que nunca tras vencer a Santos Laguna. 4-3, marcador final.

Se agregan 7 minutos al tiempo regular

América está cerca de sacar una victoria complicada en casa ante un Santos Laguna que ha jugado uno de sus mejores partidos en el torneo. 90+1.

¡Goool del América!

Alejandro Zendejas aleja la pelota con un zurdazo que rompe las redes del arco de Carlos Acevedo para volver a tomar la ventaja. 4-3, minuto 75.

Le anulan gol con polémica a los Guerreros

Los Guerreros se habían puesto una vez más en ventaja, pero el VAR le anuló gol con un tanto de polémica por supuesto fuera de juego. 3-3, minuto 63.

¡Goool de Santos Laguna!

Emerson Rodríguez sorprende a la zaga americanista y saca un disparo de pierna zurda que se clava al ángulo para empatar el partido. 3-3, minuto 52.

Inicia el segundo tiempo

América y Santos regresan al terreno de juego con los mismos 22 elementos que terminaron la primera parte y dan inicio al segundo tiempo. 3-2, minuto 46.

Final de la primera parte

César Ramos pita el final de la primera parte y las Águilas se van al entretiempo ganándole a los Guerreros en un partidazo en la cancha del Estadio Azteca. 3-2, medio tiempo.

Julián Quiñones convierte desde los once pasos y mandará a la escuadra de André Jardine al descanso con ventaja. 3-2, minuto 45+4.

Penal para el América

Roni Prieto se barrió para evitar un disparo de Julián Quiñones que iba a portería, pero el esférico rebotó en su mano y se marcó la pena máxima. 2-2, minuto 45+4.

Atajada impresionante de Carlos Acevedo

Carlos Acevedo evita la caída de su marco con una atajada impresionante ante un cobro peligroso de tiro libre de Leo Suárez. 2-2, minuto 43.

Ambos equipos bajan las revoluciones del juego

Después de una lluvia de anotaciones, ambos equipos han bajado las revoluciones del encuentro considerablemente sobre el final. 2-2, minuto 35.

Mientras las Águilas seguían festejando, Juan Brunetta deja solo a Harold Preciado frente a la portería y vuelve a poner todo como empezamos. 2-2, minuto 20.

Pelotazo frontal para Julián Quiñones que a pesar de no lograr marcar, se queda con el rebote ante la salida de Carlos Acevedo y asiste al Cabecita Rodríguez para darle la vuelta al partido. 2-1, minuto 19.

Kevin Álvarez manda un centro desde la derecha con dirección a Henry Martín, quien con un cabezazo letal, empata el partido rápidamente. 1-1, minuto 13.

Luis Ángel Malagón se come un cobro de tiro libre de media distancia de Juan Brunetta y pone a los Guerreros en ventaja muy temprano en el partido. 0-1, minuto 2.

Comienza el partido

Santos mueve la pelota y comienza el partido en contra del América correspondiente a la Jornada 13 del Apertura 2023. 0-0, minuto 1.

Club América vs Club Santos Laguna: Alineaciones del partido

• Club América: L. Malagón, K. Álvarez, I. Lichnovsky, R. Juárez, L. Fuentes, J. dos Santos, Á. Fidalgo, L. Suárez, J. Quiñones, J. Rodríguez y H. Martín.
  • Club Santos Laguna: C. Acevedo, R. López, H. Rodríguez, A. López, O. Campos, P. Aquino, A. Cervantes, R. Prieto, E. Rodríguez, J. Brunetta y H. Preciado.

Club América vs Club Santos Laguna: Cara a cara

El Club América llega al encuentro con la misión de continuar con su racha de 12 partidos consecutivos sin conocer la derrota en el campeonato, así como de mantenerse en la cima de la tabla general.

Mientras que el Club Santos Laguna intentará salir de la mala racha en la que se ha metido sorprendiendo a las Águilas en la cancha del Estadio Azteca.

El encuentro está programado para dar inicio a las 19:00 hrs. y podrás seguir todas las acciones minuto a minuto a través de SDP Deportes.

¿Quieres estar al día con los mejores contenidos deportivos? Visita nuestras redes y suscríbete: Facebook | Twitter | YouTube | TikTok