Club América y Cruz Azul se enfrentaron una vez más, las Águilas se han recuperado de la mala racha con la que iniciaron el torneo. Sin duda el Clásico Joven fue de los partidos más esperados.

Y es que, Cruz Azul luchaba por salir del fondo de la tabla, mientras que el Club América demostró su buen nivel.

El partido estuvo parejo en cuanto a la asistencia de público pues aunque los azulcremas fueron locales, comparten casa con los celestes y hubo un número similar de fans de ambos equipos.

El Club América fue muy superior a Cruz Azul desde los primeros minutos y el marcador terminó 7-0.

Club América sin piedad

Salvador Reyes llegó en el tiempo extra para poner un marcador histórico en un Clásico Joven ya anotar el séptimo gol de la noche.

Federico Viñas anota el sexto

Federico Viñas llega a pocos minutos del silbatazo final, sin piedad anota el sexto para los azulcremas.

Club América aplasta a Cruz Azul

Álvaro Fidalgo liquida el encuentro y anota el quinto gol al minuto 73.

Henry Martín anota el cuarto

Henrý Martín liquida el encuentro y Henry Martín define tras un pase de Emilio Lara.

Inicia el segundo tiempo

Club América y Cruz Azul vuelven a saltar a la cancha para jugar los otros 45 minutos del encuentro.

Club América golea

Diego Valdés anota el tercero para los azulcremas en el tiempo extra del primer tiempo, el marcador se mantiene 3-0.

Rafael Baca se va expulsado

Luis Enrique Santander, el silbante del partido determinó expusar a Rafael baca tras una fuerte llegada.

Rotondi pone el primero para Cruz Azul

Cruz Azul despierta y Rotondi anota el primero con un remate de cabeza. Sin embargo, reclamaban una falta. La jugada se checó en el VAR la anotación se anuló.

Funes Mori queda tendido en el mediocampo

Ramiro Funes Mori abandona la cancha debido a una lesión.

Cabecita Rodríguez anota el segundo

Poco después de que cayera el primero, Henry Martín rompe la defensa y se mete al área, le da el pase a Cabecita Rodríguez quien define de manera extraordinaria.

Club América anota el primero

Richard Sánchez anota golazo con la zurda, mandó un disparo desde fuera del área y el Club América ya lo gana al minuto 14.

Club América insiste

Alejandro Zendejas y Cabecita Rodríguez han tenido llegadas de peligro pero el marcador se mantiene en ceros.

Inicia el encuentro

El balón comienza a rodar en el Coloso de Santa Úrsula, ambos equipos buscan concretar jugadas que les den la victoria.

Club América vs Cruz Azul: Alineaciones

Cruz Azul saltará a la cancha con: Jurado, Domínguez, Abram, Antuna, Romero, Estrada, Rivero, Baca, Escobar, Rotondi, Funes Mori.

Mientras tanto, el Club América irá con el siguiente XI inicial: Ochoa, Fuentes, Cáceres, Fidalgo, Valdés, Cabecita, Zendejas, Valdez, Sánchez, H. Martín, Lara.