El Cub América se midieron ante Querétaro FC este sábado 20 de enero como parte de la Jornada 2 del Clausura 2024.

El Club América contó con su plantilla titular para enfrentar a Querétaro FC; los dirigidos por André Jardine tenían el objetivo de conseguir su segunda victoria consecutiva y lo lograron.

Cabe recordar, que en la primera Jornada, al Club América se le juntaron 2 compromisos en un mismo día y le dio prioridad al amistoso, por lo que su XI titular enfrentó a Club Tijuana, equipo al que le ganaron 2-0.

No obstante, este sábado con la plantilla completa jugaron en el Estadio Azteca, en el que fue probablemente el último partido que el equipo jugó en este torneo en el Coloso de Santa Úrsula.

Club América anota el segundo gol

El Club América puso la segunda anotación del encuentro, Julián Quiñones llegó a rematar al minuto 84 del encuentro y puso el 2-0.

Club América anota el primero

Richard Sánchez mandó tremendo disparo en el área, marcó golazo al minuto 61 y puso el primero para el cuadro azulcrema.

Comienza la segunda mitad

El partido se reanuda, ambos equipos vuelven a saltar a la cancha del Estadio Azteca, esperan anotar en los 45 minutos restantes.

Termina el primer tiempo sin goles

Sin anotaciones culmina la primera mitad entre el Club América y Querétaro FC, ninguno de los 2 logra hacerse daño.

Álvaro Fidalgo manda disparo que se va desviado

Álvaro Fidalgo mandó un disparo que se fue a un costado del arco, el marcador se mantiene 0-0 al minuto 39 del encuentro.

Club América se queda cerca del primero

Club América manda el primer disparo de peligro, pero se fue directo a las manos del arquero de Gallos.

Comienza el partido

El balón comienza a rodar en la cancha del Estadio Azteca, tanto el Club América como Querétaro FC quieren buscar oportunidades de gol.

Club América vs. Querétaro FC: Alineaciones

El Club América saltó a la cancha con el siguiente XI: Luis Malagón; Luis Fuentes, Sebastián Álvarez, Kevin Álvarez, Igor Lichnovsky; Jonathan Dos Santos, Álvaro Fidalgo, Diego Valdés, Alejandro Zendejas; Henry Martín, Julián Quiñones.

Querétaro FC lo hizo con: Guillermo Allison; Omar Mendoza, Emanuel Gularte, Miguel Barbieri, Pablo Ortiz; Kevin Escamilla, Jaime Gómez, Federico Lertora; Pablo Barrera, Facundo Batista, Nicolás Cordero

¿Quieres estar al día con los mejores contenidos deportivos? Visita nuestras redes y suscríbete: Facebook | Twitter | YouTube | TikTok