Club Chivas recibió a Deportivo Toluca en el partido de la jornada 3 del Clausura 2023. El Rebaño necesitaba de una victoria para recuperar confianza, pero no la pudo conseguir.

Y es que después de que en el partido pasado vivieron duros momentos con la lesión de Alexis Vega y el empate sin goles, no se han podido recuperar.

Club Chivas fue ofensivo desde la primera mitad. Pero,fue Valber Huerta quien abrió el marcador al minuto 31 del partido.

Sin embargo, no dejaron de atacar el arco rival y tuvieron un par de oportunidades más que les costó trabajo concretar.

No obstante, Deportivo Toluca hizo efectivo el empate al minuto 75 con Carlos González quien remató de cara al arco. El marcador quedó 1-1.

Sin embargo, no se quedó así pues los Diablos consiguieron la victoria en los últimos minutos con un gol de Marcel Ruíz al 84.

Club Chivas en el Clausura 2023

Club Chivas no ha tenido el mejor inicio de torneo, pues las bajas han estado a la orden del dia. Asimismo ha habido polémica por la salida de Santiago Ormeño.

Además, en el partido pasado el técnico Veljko Paunovic se dijo decepcionado por el desempeño que tuvo su equipo frente al Atlético de San Luis donde empataron sin goles.

“A pesar de la frustración y decepción, porque estoy decepcionado, sabemos que es el segundo partido de la Liga. Hay muchas cosas positivas, el grupo se sigue conociendo con el cuerpo técnico. Es una pizca, es un olor y un combustible que siempre busco utilizar para motivar a la gente para el futuro”, dijo en conferencia de prensa.

Sin embargo, las cosas parecen no mejorar, pues ahora no pudieron ganarle a Deportivo Toluca en casa.