El Club Chivas hizo debut en el Clausura 2022 y lo hizo de una manera brillante tras golear 3-0 al Mazatlán FC, por lo que inician el semestre con el pie derecho.

El primer tiempo fue más que parejo entre ambos clubes, pero una lluvia de goles en la recta final del primer tiempo sentenciaron el encuentro, disputado en el Estadio Akron.

Ángel Zaldívar, Eduardo Torres y Alexis Vega fuero los que, en cuestión de siete minutos, pusieron el marcador 3-0 a favor del Rebaño Sagrado, el cual manejó el resultado en el complemento.

Con este resultado, el equipo de Marcelo Michel Leaño inicia el torneo de la mejor manera, con una contundente goleada que, por el momento, deja tranquilo a sus aficionados.

Club Chivas maneja el resultado y se acerca a su primera victoria de la temporada

El Club Chivas se ha dedicado a manejar el resultado en el segundo tiempo, mientras que Mazatlán FC, por más que ha intentado, no ha logrado generar verdadero peligro.

Chivas marca el 3-0 ante el Mazatlán FC

Todavía no terminaban de festejar el segundo gol de la tarde, cuando el Club Chivas volvió a anotar un tanto ante el Mazatlán FC.

En esta ocasión fue Alexis Vega quien cobró un tiro libre de manera magistral para que el balón superara la barreta y se incrustara en el marco pese al esfuerzo del portero.

Algo que llamó mucha la atención fue el festejo de Vega, quien besó el escudo del Rebaño e hizo un gesto de que, pese a los rumores, no saldrá del equipo.

Eduardo Torres amplía la ventaja para Chivas con auténtico golazo

Parecía que Chivas se iría al descanso del medio tiempo con la mínima ventaja; sin embargo, en la última jugada apareció Eduardo Torres para poner el 2-0 parcial.

Fue en una jugada en la que el esférico quedó en los linderos del área, desde donde Torres definió de manera soberbia, de tres dedos, para vencer al portero de Mazatlán FC.

Club Chivas recibe penal a favor en la recta final del primer tiempo

El cuadro de Chivas siguió insistiendo para anotar el primer gol del partido, hasta que al minuto 42 recibió un penal tras una clara falta dentro del área sobre Ángel Zaldívar.

El encargado de cobrar desde los 11 pasos fue el propio Zaldívar, quien lo hizo de buena forma para abrir el marcador y hacer explotar el Estadio Akron.

Club Chivas domina al Mazatlán FC pero no logra concretar

El Club Chivas ha sido amo y señor del partido en los primeros 20 minutos y muestra de ello es que ha generado al menos un par de jugadas claras de gol.

Sin embargo, los delantero rojiblancos no han logrado concretar y el marcador permanece 0-0 en la cancha del Estadio Akron.