El Club Pumas y el Club Chivas se vieron las caras este sábado 11 de noviembre como parte de las acciones programadas de la Jornada 17 del Apertura 2023.

El Club Pumas derrotó en la cancha del Estadio Olímpico Universitario al Club Chivas por marcador de 1-0 y amarró su pase a la liguilla del torneo.

El Toro Fernández se encargó de anotar el gol que puso a los universitarios en el cuarto lugar de la tabla general, mismo donde terminarán la fase regular.

Por parte del Rebaño Sagrado, el equipo de Veljko Paunovic sigue dejando muchas dudas, sobre todo con el regreso de Alexis Vega, quien falló un penal decisivo para empatar el juego.

Final del partido

El Club Pumas se afianza con la cuarta posición de la tabla general luego de vencer al Club Chivas, quien disputará la liguilla como el quinto puesto del certamen. 1-0, marcador final.

¡Lo paró Julio González!

Julio González se lanza cruzado ante el remate del futbolista de 25 años de edad y ataja el cobro para evitar la caída de su marco. 1-0, minuto 78.

¡Penal para Chivas!

El árbitro marca una mano luego de que la pelota se estrellase en la barrera de la zaga universitaria. Aquí está la oportunidad que estaba buscando el equipo. 1-0, minuto 74.

El Rebaño intenta reaccionar antes del final

El Rebaño Sagrado está haciendo todo lo que está en sus manos para reaccionar sobre el final del partido. 1-0, minuto 70.

Alexis Vega vuelve a la acción tras un mes fuera por indisciplina

Alexis Vega ingresa al terreno de juego después de estar más de un mes fuera por indisciplina, en búsqueda del empate rojiblanco. 1-0, minuto 58.

Arranca el segundo tiempo

Se reanudan las acciones desde la Ciudad de México, el Club Pumas y el Club Chivas vuelven a la cancha con los mismos 22 futbolistas que terminaron la primera mitad. 1-0, minuto 46.

Final de la primera parte

El árbitro silba, Pumas y Chivas se van al descanso con ventaja mínima para los universitarios. 1-0, medio tiempo.

El poste salva a Chivas del segundo

El Toro Fernández se levanta por los aires y tras impactar la pelota con un cabezazo, esta se estrelló en el poste. Se salvó Chivas del segundo. 1-0, minuto 35.

Sin ideas el conjunto de Veljko Paunovic

La oncena de Veljko Paunovic luce sin ideas y a pesar de haber llegado en un par de ocasiones al área rival, no concretan de cara al arco. 1-0, minuto 32.

Partido parejo a pesar del gol en el marcador

Los dirigidos por el Turco Mohamed dominan los tiempos del juego, sin embargo, el Rebaño Sagrado ha comenzado a tomar protagonismo. 1-0, minuto 22.

¡Goool de Pumas!

El Toro Fernández aprovecha un rebote de la zaga rojiblanca para prender la pelota de volea y abrir el marcador en favor de los universitarios. 1-0, minuto 11.

Comienza el partido

La pelota comienza a rodar en Ciudad Universitaria, Pumas y Chivas se baten a muerte por las posiciones más altas de la general. 0-0, minuto 1.

Club Pumas vs Club Chivas: Alineaciones del partido

• Club Pumas: J. González, J. Rivas, N. Silva, L. Magallán, A. Aldrete, U. Rivas, S. Trigos, E. Salvio, G. Del Prete, C. Huerta y G. Fernández.
  • Club Chivas: M. Jiménez, A. Mozo, R. Martínez, A. Briseño, C. Calderón, F. Beltrán, F. González, V. Guzmán, I. Brizuela, R. Marín y Y. Padilla.

Club Pumas vs Club Chivas: Últimos cinco enfrentamientos en Liga MX

• Club Pumas 1-2 Club Chivas | Jornada 8 Clausura 2023
  • Club Chivas 3-1 Club Pumas | Jornada 11 Apertura 2022
  • Club Chivas 4-1 Club Pumas | Repechaje Clausura 2022
  • Club Chivas 3-1 Club Pumas | Jornada 16 Clausura 2022