El Club Tigres está en crisis total, pues sumó una nueva derrota en la Liga MX de la mano del Chima Ruiz este domingo 2 de abril ante el Deportivo Toluca.

El Deportivo Toluca hizo pesar la localía y venció al Club Tigres en el Estadio Nemesio Diez por marcador de 3-2, gracias a un autogol de Igor Lichnovsky y doblete de Carlos González.

Al minuto 27 de acciones, Igor Lichnovsky marcó en propia puerta luego de intentar rechazar el esférico de su área con una barrida, tras un centro venenoso por el costado izquierdo.

Un par de jugadas después, Luis Quiñones abandonó el terreno de juego expulsado por doble amarilla al reclamarle una acción al árbitro central del encuentro.

Carlos González le aplicó la ley del ex a la escuadra felina con dos remates certeros al finalizar la primera mitad y al minuto 69, para poner cuesta arriba a los regiomontanos.

André-Pierre Gignac y el Diente López aparecieron en los últimos minutos de la parte complementaria para marcar los goles que buscaban una remontada en El Infierno, pero que al final no pudo llegar.

Club Tigres: ¿Chima Ruiz acaba de dirigir su último partido del Clausura 2023?

El Club Tigres y Chima Ruiz continúan en caída libre luego de registrar un nuevo descalabro en el Clausura 2023 este domingo 2 de abril, durante la Jornada 13 del torneo.

El estratega mexicano que entró en acción tras la salida de Diego Cocca, ha sufrido para mantener a los felinos en la senda del triunfo, incluso jugando como locales.

La reciente derrota ante el Deportivo Toluca podría significar el principio del fin de la relación entre Ruiz y Tigres, pues a falta de 4 partidos, el equipo estaría disputando el repechaje de la Liga MX.

La directiva regiomontana tiene que analizar la situación que viven actualmente, y actuar para evitar un fracaso más en los últimos años.