El Club Tigres y el Club Puebla se enfrentaron la noche de este domingo 3 de diciembre en la vuelta de los cuartos de final del Apertura 2023.

El Club Tigres goleó al Club Puebla 3-0 en la cancha del Estadio Universitario y obtuvo el último boleto disponible a las semifinales de la Liga MX.

Los felinos aprovecharon las fallas en defensa que tuvo La Franja durante el partido para lograr instalarse en la antesala por el campeonato del futbol mexicano.

Final del partido

Adonai Escobedo no adiciona más y silba el final del encuentro, Tigres jugará las semifinales del Apertura 2023 ante el Club Pumas. 3-0, marcador final. (5-2 marcador global).

¡Otro golazooo de Tigres!

La escuadra felina aprovecha el desanimo de la visita para que Nicolás Ibáñez se lance de chilena y marque el lapidario tercer tanto de la noche. 3-0, minuto 72. (5-2 marcador global).

Se le escapa el sueño a los poblanos

La oncena poblana está sufriendo las consecuencias de sus errores tanto en ofensiva como en defensiva y está cerca de quedar eliminado de la Liga MX. 2-0, minuto 70. (4-2 marcador global).

Se rompe el partido en el Volcán

La Franja aprieta desesperada al frente en búsqueda de un gol que los meta devuelta en eliminatoria, mientras que Tigres intenta liquidar esto de una vez por todas. 2-0, minuto 56. (4-2 marcador global).

Arranca la segunda mitad

Silbatazo que reanuda las acciones en Nuevo León, Tigres se acerca peligrosamente a la siguiente ronda del torneo; mientras que Puebla debe hacer lo ‘imposible’ para acceder a la siguiente fase. 2-0, minuto 46. (4-2 marcador global).

Final del primer tiempo

Se termina la primera mitad en el Estadio Universitario, Tigres está cerca de avanzar a las semifinales del Apertura 2023 y enfrentar al Club Pumas. 2-0, medio tiempo. (4-2 marcador global).

¡Gooolazo de Tigres!

André-Pierre Gignac vuelve a hacer estallar El Volcán con un golazo de tiro libre que significa su gol número 199 en el futbol mexicano. 2-0, minuto 33. (4-2 marcador global).

La Franja perdonó la del empate

La Franja estuvo cerca de reaccionar oportunamente al tanto que tiene adelante a los felinos con el gol del empate, sin embargo, no concretó. 1-0, minuto 19. (3-2 marcador global).

¡Goool de Tigres!

André-Pierre Gignac pone en ventaja a la oncena felina desde los once pasos con un disparo cruzado de derecha que deja sin posibilidades al arquero. 1-0, minuto 9. (3-2 marcador global).

Comienza el partido

El Club Tigres y el Club Puebla definen el último boleto a las semifinales del Apertura 2023 en la cancha del Estadio Universitario. 0-0, minuto 1. (2-2 marcador global).

Club Tigres vs Club Puebla: Alineaciones del partido

• N. Guzmán, J. Aquino, G. Pizarro, Samir, J. Angulo, F. Gorriarán, R. Carioca, L. Quiñones, S. Córdova, D. Lainez y A. Gignac.
  • J. Rodríguez, G. Ferrareirs, S. Olmedo, G. Silva, B. Angulo, K. Velasco, P. González, D. de Buen, D. Álvarez, G. Martínez y M. Barragán.

¿Quieres estar al día con los mejores contenidos deportivos? Visita nuestras redes y suscríbete: Facebook | Twitter | YouTube | TikTok