Este fin de semana en la jornada 21 de la Serie A, el Salernitana de Guillermo Ochoa enfrentó al Genoa de Johan Vásquez, ambos mexicanos se reencontraron ahora como rivales.

Guillermo Ochoa ha recuperado la titularidad tras superar su lesión y ya con este partido suma dos apariciones con el Salernitana. En la jornada 21 de la Serie recibieron al Genoa de otro mexicano, como lo es Johan Vásquez quien ha sido un elemento constante en el once inicial.

Ochoa como Vásquez fueron titulares con su respectivo equipo, donde ambos disputaron los 90 minutos.

Salernitana cayó ante Genoa

Durante este encuentro de la jornada 21 de la Serie A, el Salernitana sigue demostrando el mal momento que atraviesan en la campaña, pues volvió a perder y ahora cayó ante el Genoa.

El Salernitana de Guillermo Ochoa no levanta y este fin de semana cayeron ante Genoa por marcador de 1-2.

El equipo dirigipo por Inzaghi comenzó ganando 1-0 a penas a los 2 minutos de juego, sin embargo no pudieron mantener la ventaja, porque al 13 se lo empataron con gol de Mateo Rategui y al 58 desde la vía penal llegó el segundo a pies de Albert Guomundsson para darle el triunfo al Genoa.

Con este triunfo el equipo de Johan Vásquez se ha alejado de los puestos de descendo y se encuentra en zona media de la tabla. Ocupan la posición 11 con 25 puntos.

Terminó el suelo de Paco Memo en la Champions

Salernitana apunta a descender

Salernitana sigue sin dar resultados y tras la derrota ante el Genoa dentro dela jornada 21, el equipo de Guillermo Ochoa apunta a descender esta temporada.

Actualmente los pupilos del Pippo Inzaghi son últimos de la tabla general con 12 puntos y de los últimos 5 partidos, solo suma un triunfo, por lo que los equipos que se encuentran arriba del Salernitana comienzan a alejarse, por lo que todo apunta a que van a descender.