El FC Porto de Jorge Sánchez sacó un importante triunfo este martes 7 de noviembre en la Jornada 4 de la fase de grupos de la Champions League.

El FC Porto se vio las caras ante el Royal Antwerp en el Estadio do Dragão con la misión de escalar posiciones aprovechando la derrota del FC Barcelona en contra del Shakhtar Donetsk.

Evanilson abrió el marcador para los Dragones desde los once pasos al minuto 34 y mandó a la escuadra local con ventaja de 1-0 al descanso.

Para la segunda parte, la reacción del Royal Antwerp jamás llegó y luego de la expulsión de Jurgen Ekkelenkamp, su destino quedó sentenciado durante el resto del partido.

Jorge Sánchez ingresó al terreno de juego al minuto 83 en búsqueda de sellar la victoria frente al conjunto belga, mismo que terminó por confirmarse con la anotación tardía de Pepe que dejó 2-0 el encuentro.

El Porto de Jorge Sánchez obtuvo una victoria importantísima en Champions League.

Pepe impone marca histórica en Champions League tras marcar un nuevo gol con el FC Porto

Pepe impuso una marca histórica este martes 7 de noviembre tras haber anotado un nuevo gol con el FC Porto en la Champions League, durante el partido frente al Royal Antwerp.

El legendario central portugués compañero de Jorge Sánchez en los Dragones, se convirtió en el futbolista “más viejo” en convertir en un partido del torneo más importante a nivel de clubes en el mundo.

Con 40 años y 254 días, el ex defensa superó lo hecho por Francesco Totti, quien poseía el título del goleador más veterano de la competencia con 38 años y 59 días.

El gol de Pepe le valió al FC Porto para sumar tres puntos importantísimos de cara al cierre de la fase de grupos de la Champions, donde marchan en el segundo lugar del grupo H hasta el momento.

FC Porto: ¿Cuándo vuelve a jugar en Champions League?

El FC Porto regresará a la acción en la UEFA Champions League el próximo 28 de noviembre, en un partido que definirá al primer lugar del grupo H.

Los Dragones visitarán España para verse las caras ante el FC Barcelona en la Jornada 5 de la fase de grupos, con la misión de sumar puntos que aseguren su pase a la siguiente ronda.

¿Quieres estar al día con los mejores contenidos deportivos? Visita nuestras redes y suscríbete: Facebook | Twitter | YouTube | TikTok