Cruz Azul se jugó la vida este sábado 29 de julio ante el Atlanta United, en búsqueda del último boleto del grupo J a la siguiente ronda de la Leagues Cup.

Cruz Azul logró su pase a la siguiente fase de la Leagues Cup tras vencer en tanda de penales al Atlanta United ante todo pronóstico.

Tuca Ferretti consiguió el objetivo y metió a La Máquina a los dieciseisavos de final, donde espera rival conforme a la definicióna de los próximos grupos

¡Goool de Cruz Azul!

Augusto Lotti anota el penal decisivo para La Máquina e instaura a Cruz Azul en los dieciseisavos de final de la Leagues Cup. 1-1 (Penales 4-5) marcador final.

¡Lo fallóóó!

Juanjo Sánchez Purata, ex Liga MX, falla su disparo cruzándolo demasiado y tirándolo fuera del arco. 4-4.

Uriel Antuna con nervios de acero obliga a la muerte súbita tras marcar. 4-4.

¡Goool de Atlanta!

Giakoumakis anota y le dejará toda la responsabilidad a Uriel Antuna. 4-3.

Carlos Rotondi engaña al guardameta estadounidense. 3-3.

Thiago Almada no falla y retoma la ventaja. 3-2.

Christian Tabó aprovecha el acierto de su compañero y empata la serie con un fierrazo brutal. 2-2.

¡Lo atajó Jurado!

Sebastián Jurado adivina la trayectoria del disparo de Miguel Berry y ataja el impacto. 2-1.

Nacho Rivero deja sin oportunidad a Guzan y anota el primero para La Máquina. 2-1.

Muyumba engaña por completo a Jurado. 2-0.

Carlos Salcedo estrella su cobro desde los once pasos e inclina la balanza en favor de los de la MLS. 1-0.

Lenon vence a Sebastián Jurado y abre el marcador de la tanda de penales. 1-0.

Final del tiempo reglamentario

Atlanta United consiguió empatar el encuentro y ahora tendrá que definir el boleto a dieciseisavos de final de la Leagues Cup ante Cruz Azul, en tanda de penales. 1-1, final del tiempo regular.

Huele a penales en el Mercedes-Benz Stadium

Cruz Azul dejó ir la oportunidad de su vida y parece que tendrá que definir su pase a dieciseisavos de final de la Leagues Cup en tanda de penales. 1-1, minuto 85.

¡Goool del Atlanta United!

La escuadra estaounidense encuentra el tanto del empate luego de una serie de rebotes que termina en los pies de Thiago Almada y no perdona la ocasión. 1-1, minuto 74.

Cruz Azul se salva del empate

Sebastián Jurado estaba muy cerca de cometer otro error garrafal como arquero de La Máquina, pero terminó salvándose del empate de los de la MLS. 1-0, minuto 71.

Momentos de tensión en Atlanta

La oncena del Tuca Ferretti comenzó mucho mejor en la segunda parte y estuvo muy cerca de extender su ventaja. Atlanta United necesita un chispazo para emparejar los cartones. 1-0, minuto 61.

Comienza el segundo tiempo

Ambos equipos saltan al terreno de juego con los mismos 11 elementos con los que iniciaron para la parte complementaria. 1-0, minuto 46.

Final de la primera mitad

Cruz Azul se va al descanso con una ventaja valiosísima, mientras que el Atlanta United deberá apretar o se irá eliminado de la Leagues Cup. 1-0, medio tiempo.

VAR le perdona penal clarísimo a Cruz Azul

Cruz Azul estuvo muy cerca de poner en una posición inmejorable al Atlanta United para empatar el encuentro, luego de que Carlos Salcedo cometiese mano en el área de manera absurda, sin embargo, el VAR perdonó a los celestes. Minuto 33.

Atlanta cerca del empate

Los dirigidos por Gonzalo Pineda no bajan los brazos y aprietan rápidamente la salida de los celestes para provocar una clara de gol. 1-0, minuto 30.

El ataque celeste aprovecha un error en la marcación de la zaga de Atlanta y con un zurdazo de Moisés Viera, el Azul ya está ganando el partido. 1-0, minuto 20.

La Máquina sufre en los primeros minutos de juego

El Atlanta United ha comenzado mucho mejor que La Máquina en los primeros minutos de juego, por lo que los de la Liga MX ya han sufrido un par de sustos. 0-0, minuto 10.

Arranca el partido

Suena el silbatazo del árbitro y comienzan las acciones desde el Mercedes-Benz Stadium entre Cruz Azul y el Atlanta United. 0-0, minuto 1.

Cruz Azul vs Atlanta United: Alineaciones del partido

• Cruz Azul: S. Jurado, W. Ditta, J. Escobar, C. Salcedo, I. Rivero, J. Dueñas, C. Rodríguez, U. Antuna, M. Viera, C. Rotodni y A. Lotti.
  • Atlanta United: B. Guzan, R. Hernández, M. Robinson, L. Abram, B. Lennon, A. Sejdic, M. Rossetto, C. Wiley, T. Muyumba, T. Almada y G. Giakoumakis.

Cruz Azul vs Atlanta United: Cara a cara

Cruz Azul se jugará la vida este sábado 29 de julio ante el Atlanta United, en búsqueda del último boleto del grupo J a la siguiente ronda de la Leagues Cup.

Cruz Azul y el Atlanta United llegan al enfrentamiento con la necesidad de una victoria en tiempo regular o en tanda de penales, tras haber caído en contra del Inter de Miami.

Tuca Ferretti y compañía podrían firmar un rotundo fracaso para La Máquina esta tarde, que podría poner en peligro su continuidad al frente del conjunto celeste.

Las acciones están programadas para dar inicio a las 17:10 hrs. y la transmisión podrá ser vista de manera gratuita a través de la plataforma de Apple TV.

¿Quieres estar al día con los mejores contenidos deportivos? Visita nuestras redes y suscríbete: Facebook | Twitter | YouTube | TikTok