Cruz Azul y Club Chivas disputaron un vibrante partido en la Jornada 10 del Clausura 2024 de la Liga MX, en el cual La Máquina se llevó la victoria por marcador de 3-0.

El gran héroe del Cruz Azul fue Uriel Antuna, quien se despachó con un doblete, cumpliendo así la Ley del ex, pues, recordemos, hasta hace no mucho era jugador rojiblanco.

Con este resulado La Máquina Celeste se pone como líder del Clausura 2024 con 22puntos, mientras que el Rebaño Sagrado es noveno con 15 unidades.

Chicharito Hernández clava su primer gol pero se lo anulan

El Chicharito Hernández ya había hecho de las suyas con un gran gol, pero fue anulado por fuera de lugar.

Vale decir que, de nueva cuenta, el cuerpo arbitral hizo bien su trabajo, ya que el Chicharito sí estaba en mala posición.

Anulan gol a Chivas

Ya en acciones del segundo tiempo, Roberto Alvarado había descontado para Chivas; sin embargo, el gol fue anulado.

Una decisión coreecta del VAR que afecta a las aspiraciones de Chivas, que sigue abajo por 3-0 ante Cruz Azul.

Uriel Antuna está bailando a sus ex

Uriel Antuna metió el tercer gol para Cruz Azul, haciendo más que efectiva la Ley del ex.

Ahora Fernadno gago tendrá que echar la carne al asador para el segundo tiempo.

Uriel Antuna mete el segundo para Cruz Azul

El Cruz Azul ya lo gana por dos gracias a una extraordinaria actuación de Uriel Antuna, ex de Chivas.

Ahora el Guadalajara está contra las cuerdas ante el colíder de la Liga MX.

Gol del Cruz Azul

Lorenzo Faravelli anota gol para Cruz Azul al minuto 7, de modo que Chivas deberá remar contra la corriente desde muy temprano.

Veremos si en algún momento Fernando Gago hace entrar al Chicharito Hernández en busca del empate para Chivas.

Alineaciones del Cruz Azul vs Chivas

Cruz Azul: Mier, Lira, Antuna, Faravelli, Sepúlveda, Guitérrez, Rivero, Huescas, Rodríguez, Rotondi, Piovi

Chivas: Rangel, Mozo, Briseño, Sepúlveda, Beltrán, Gutiérrez, Guzmán, Alvarado, Cowell y Marín