La Selección Mexicana empató frente a Australia gracias al gol del Chino Huerta quien tuvo debut soñado con el combinado nacional.

El Chino Huerta no decepcionó en su debut, el jugador del Club Universidad anotó gol y le dio el empate a 2 goles a la Selección Mexicana frente a Australia.

Huerta quien recibió su primer llamado al tricolor, demostró el gran momento que vive actualmente con los del pedregal,en los minutos jugados frente a los socceros dejó grandes sensaciones, se le vio participativo donde además marcó un golazo.

El jugador del Club Pumas ingresó de cambio en la parte complementaria por Alexis Vega, donde disputó 30 minutos.

Chino Huerta le dio el empate a la Selección Mexicana

La Selección Mexicana rescató el empate frente a Australia, gracias al gol del Chino Huerta, quien vino desde la banca.

La escuadra de Jaime Lozano se encontraba abajo en el marcador 1-2, cuando al minuto 83 el Chino Huerta marcó el gol del empate para sellar el 2-2 definitivo.

Todo partió de un despeje largo de Johan Vásquez, que terminó techando al defensa australiano, sin embargo el Chino sin perder la noción de la pelota, continuó al frente y al ver que su rival se había equivocado, quedó solo frente al arquero para sacar un zapatazo y mandar la pelota al fondo de la red.

Cabe destacar que este fue el primer gol del Chino Huerta con la Selección Mexicana, quien tuvo un debut soñado y quien pinta para figurar para las próximas convocatorias del tricolor.

Chino Huerta y Raúl Jiménez figuras de la Selección Mexicana

La Selección Mexicana tuvo dos figuras frente a Australia, se trata del Chino Huerta y de Raúl Jiménez quienes tuvieron que venir desde la banca para darle el empate.

Tanto Raúl Jiménez como el Chino Huerta fueron figuras, ya que se hicieron presente en el marcador, el jugador del Fulham anotó gol desde la vía penal, después de ingresar de cambio por Santiago Giménez, quien minutos ante había fallado un penal. En tanto el jugador del Club Pumas debutó con gol tras ingresar por Alexis Vega, quien estuvo desaparecido todo el partido.

Ambos jugadores ayudaron a que México consiguiera el empate, donde además se espera que sean titulares frente a Uzbelistan.

¿Quieres estar al día con los mejores contenidos deportivos? Visita nuestras redes y suscríbete: Facebook | Twitter | YouTube | TikTok