El Deportivo Toluca dio la cara por la Liga MX este jueves 27 de julio en la Leagues Cup, derrotando al Nashville SC en un partido durísimo y con muchos goles.

El Deportivo Toluca dejó sobre el terreno de juego al Nashville SC con un marcador de 4-3, donde Marcel Ruíz brilló en su actuación anotando un par de goles para los mexiquenses.

Los de la MLS se pusieron adelante en el juego de la mano de Walker Zimmerman a escasos minutos de haber arrancado con las acciones en el Geodis Park.

Sin embargo, Marcel Ruiz apareció para emparejar los cartones al 27′, cerrando la pinza de un centro desde la banda izquierda por parte de Maxi Araújo.

Instantes después, la oncena estadounidense retomó el liderato, pero sobre el final de la primera mitad, el joven mediocampista de los Diablos Rojos hizo el 2-2, que vino seguido de un penal de Tiago Volpi para irse al descanso con ventaja.

En la segunda parte, Robert Morales se estrenó como goleador en la competencia con el cuarto de la noche, y aunque Luke Haakenson acercó a Nashville, el duelo finalizó con los tres puntos para los de la Liga MX.

Deportivo Toluca cerca de avanzar a la siguiente ronda de la Leagues Cup

El Deportivo Toluca está muy cerca de avanzar a la siguiente ronda de la Leagues Cup, gracias a que este jueves 27 de julio derrotaron al Nashville SC 4-3.

Los Diablos Rojos sumaron tres unidades importantísimas para sus aspiraciones y a falta de un juego para la siguiente ronda, las posibilidades de éxito de los mexiquenses son enormes.

Si los dirigidos por Ignacio Ambriz consiguen un empate en la última fecha frente al Colorado Rapids, asegurarán el liderato del grupo G y su pase a 16vos de final.

Pero en caso de perder en tiempo regular, la diferencia de goles entre los tres equipos del grupo será vital para desempatar; cabe destacar que los de la Liga MX, tienen +1 en este rubro.

Deportivo Toluca: ¿Cuándo vuelve a jugar en la Leagues Cup?