El Deportivo Toluca recibió la visita del Club América este sábado 14 de enero en el Estadio Nemesio Diez, como parte de las acciones de la jornada 2 del Clausura 2023.

El Club América y el Deportivo Toluca nos regalaron uno de los mejores partidos de lo que va del Clausura 2023 con un empate 2-2.

Las Águilas de Fernando Ortiz sufrieron nuevamente de cara al arco, además de que en defensa lucieron muy frágiles con los embates de los locales.

Por otro lado, los Diablos Rojos de Ignacio Ambriz mostraron un gran despliegue ofensivo, pero los errores en el sector defensivo impidieron que pudiesen ganar.

Final del partido

Fernando Guerrero silba el final del partido, Toluca y América jugaron un partidazo en el Estadio Nemesio Diez que termina en un empate de 2-2.

Se agregan 7 minutos a la parte complementaria

Fernando Guerrero agregó 7 minutos a la parte complementaria en un partidazo que ha dejado un gran sabor de boca para todos los asistentes al Estadio Nemesio Diez.

Se rompió el partido sobre el final

Toluca y América han roto el encuentro sobre los últimos cinco minutos de tiempo regular, el empate persiste a pesar de que ambos equipos han buscado el tanto de la victoria.

¡Goool del América!

Henry Martín cobra de gran manera desde los once pasos engañando a Tiago Volpi, empata el partido el conjunto azulcrema en los últimos 15 minutos de juego. 2-2, minuto 76.

¡Penal para el América!

Jalón de camiseta de Claudio Baeza sobre Diego Valdés que no había sido marcado en un principio por Fernando Guerrero, pero que con la intervención del VAR, se señaló en favor de América. 2-1, minuto 73.

Toluca cede la iniciativa a los visitantes

Los dirigidos por Ignacio Ambriz se sienten cómodos con la ventaja y le han cedido la iniciativa a los visitantes que hoy una vez más, han tenido falta de contundencia en el ataque. 2-1, minuto 69.

Fernando Ortiz manda dos cambios al terreno de juego

Fernando Ortiz modifica sobre el terreno de juego y manda a la cancha al Cabecita Rodríguez y Richard Sánchez, por Alejandro Zendejas y Pedro Aquino. 2-1, minuto 55.

Arranca la segunda parte

Los Diablos Rojos buscan iniciar su camino en el Clausura 2023 con una victoria, mientras que América intentará revertir la ventaja de los locales.

Final del primer tiempo

Se terminan los primeros 45 minutos de un partidazo en el Estadio Nemesio Diez, Toluca se va al descanso con ventaja de un gol ante las Águilas. 2-1.

Se agregan 4 minutos a la primera mitad

Le quedan 4 minutos de tiempo complementario a la primera mitad, América intenta hacer el gol del empate, pero sus oportunidades no fructifican. 2-1, minuto 45+4.

Henry Martín deja ir el empate

Henry Martín se levantó para rematar un centro ‘venenoso’ al área toluqueña, pero su testarazo salió desviado de la portería de Tiago Volpi. 2-1, minuto 33.

¡Goool del Toluca!

Carlos Orrantia le aplica la ley del ex al América y marca un golazo para poner nuevamente en ventaja a la oncena dirigida por Ignacio Ambriz. 2-1, minuto 23.

Brian Rodríguez aparece para las Águilas y empata el partido después de una jugada polémica que pudo haber sido marcada como penal en favor de los visitantes. 1-1, minuto 16.

Óscar Jiménez rechaza un disparo cruzado de Marcel Ruíz, pero deja la pelota servida para que Carlos González marque el primero para Toluca. 1-0, minuto 9.

Arranca el partido

Fernando Guerrero hace sonar su ocarina y empiezan las hostilidades en el Estadio Nemesio Diez entre Diablos Rojos y Águilas. 0-0.

Tiago Volpi rindió tributo a Pelé

Tiago Volpi salió a calentar para el duelo ante la escuadra azulcrema con una playera con la imagen de Pelé, para rendirle tributo tras su muerte hace un par de semanas.

Deportivo Toluca vs Club América: Alineaciones del partido

Toluca: T. Volpi, C. Orrantia, A. Mosquera, V. Huerta, B. García, M. Ruiz, C. Baeza (C), J. Meneses, L . Fernández, M. Araújo y C. González.

América: O. Jiménez, E. Lara, I. Reyes, S. Cáceres, L. Fuentes, P. Aquino, Á. Fidalgo, A. Zendejas, D. Valdés, B. Rodríguez y H. Martín(C).

Deportivo Toluca vs Club América: Cara a cara

El Deportivo Toluca recibe la visita del Club América este sábado 14 de enero en el Estadio Nemesio Diez, como parte de las acciones de la jornada 2 del Clausura 2023.

El Club América llega al ante el Deportivo Toluca con sed de revancha tras su eliminación del torneo pasado, a manos de la escuadra dirigida por Ignacio Ambriz.

Las Águilas de Fernando Ortiz deberán hacer todo lo que esté en sus manos para mejorar la imagen que dejaron en la fecha anterior, cuando empataron en casa frente al Querétaro FC.

Por otro lado, los Diablos Rojos debutarán en el actual certamen de la Liga MX, esto después de que su partido de la fecha uno se suspendiese.

¿Quieres estar al día con los mejores contenidos deportivos? Visita nuestras redes y suscríbete: Facebook | Twitter | YouTube | TikTok