Edson Álvarez es uno de los jugadores más destacados del Ajax; sin embargo, este sábado cometió un garrafal error que le costó un gol al cuadro de Ámsterdam.

Todo ocurrió en el duelo donde el Ajax recibió al Sparta Rotterdam, en duelo correspondiente a la Jornada 29 de la Eredivisie.

Corría el minuto 33 y todo estaba tranquilo, con el balón en los pies de Onana, el portero del Ajax, quien quiso pasar el balón a Edson Álvarez.

Sin embargo, el pase fue muy malo y el balón fue impactado por el delantero rival, pero el rebote cayó en los pies del mexicano, quien volvió a regalar el esférico.

La situación fue aprovechada por el Sparta Rotterdam, especialmente por Joeri de Kamps, quien definió de manera excelsa para poner el 0-1 parcial.

Ajax de Edson Álvarez logró la remontada ante el Sparta Rotterdam

Pese al garrafal error, tanto de Onana como de Edson Álvarez, el Ajax logró la remontada ante el Sparta Rotterdam para llevarse la victoria en casa.

Fue hasta los primeros minutos del complemento, al 49, cuando el cuadro local logró el gol del empate con un tanto de Davy Klaassen tras un pase de Dusan Tadic.

Mientras que al minuto 62 fue el propio delantero serbio el encargado de cobrar desde los 11 pasos para hacer efectivo un disparo penal.

Edson Álvarez, como casi siempre, fue titular y jugó los 90 minutos, siendo clave para dar equilibrio al equipo dirigido por Erik ten Hag, quien se lo podría llevar al Manchester United.

Edson Álvarez marcó otro gol con el Ajax

El Ajax y Edson Álvarez, a 5 jornadas de coronarse en la Eredivisie

El Ajax de Edson Álvarez se encuentra muy cerca de volver a coronarse campeón de la Eredivisie, concretamente a sólo cinco jornadas.

Parece que el cuadro de Amsterdam se declarará como bicampeón, pues lleva siete puntos a su más cercano perseguidor, el PSV Eindhoven, que tiene un partido menos.