Edson Álvarez sigue brillando en el AFC Ajax, pues además de que es un titular indiscutible, este domingo marcó su primer gol de la temporada en la victoria 5-0 sobre el Vitesse.

Siendo titular por tercer partido consecutivo, Edson Álvarez fue el responsable del segundo gol del Ajax, en el minuto 31 del primer tiempo en la Johan Cruyff Arena.

Fue en un tiro de esquina donde el mexicano recentró con la cabeza, pero, tras un par de rebotes, Edson se encontró con el esférico y lo clavó al fondo de las redes.

Además de Edson Álvarez, los otros jugadores que anotaron en la goleada ante el Vitesse fueron Anthony dos Santos (5′), Gravenberch (43′), Hajek (60′) y Klaassen (67′).

Edson Álvarez, titular indiscutible en el AFC Ajax

Edson Álvarez ha tenido un gran inicio de temporada con el AFC Ajax en la Eredivisie, y muestra de ello es que ha sido titular en los primeros tres encuentros de la temporada.

El mediocampista mexicano ha sido titular en la victoria 5-0 ante el NEC Breda, en el empate 1-1 frente al Twente y en el 5-0 de este domingo contra el Vitesse.

Esto solo es una muestra de la gran confianza que el entrenador Erik ten Hag tiene en el futbolista mexicano, quien vive su mejor momento de su carrera.

Edson Álvarez / Instagram

Edson Álvarez, convocado por la Selección de México para el inicio de las eliminatorias

Después de anotar su primer gol de la temporada con el Ajax, Edson Álvarez preparará sus maletas para concentrarse con la Selección de México para el inicio de las eliminatorias.

Edson Álvarez ha sido uno de los pilares en el mediocampo del Tri en la era de Gerardo Martino y se espera que tenga bastante actividad en los próximos días.

Sin embargo, el DT de México deberá gestionar los minutos del ‘Machín’, pues sería una muy mala noticia si regresa lesionado a los Países Bajos.