Edson Álvarez y Erick Gutiérrez siguen brillando en el futbol de Países Bajos; esta vez el Machín se coronó campeón de la Eredivisie.

En el partido del Ajax contra el Heerenveen, Edson Álvarez se lució con un golazo, mismo que contribuyó a la goleada de su equipo.

El mexicano ha tenido un desempeño destacado en el cuadro holandés y sumó su cuarto título en Holanda al golear 5-0 a su rival.

Acumula dos Eredivisie (2020-21 y 2021-22) y una Copa de los Países Bajos (2020-21).

Erick Gutiérrez.

Erick Gutiérrez con el PSV

Erick Gutiérrez también se lució este miércoles con el PSV, pues contribuyó con un gol para obtener la victoria contra el NEC.

Fue al minuto 35, cuando el mexicano mandó el disparo desde fuera del área y el esférico traspasó la red.

Cabe recordar, que recientemente, se proclamó campeón de Países Bajos con el PSV y en dicho partido se convirtió en el héroe pues rescató el marcador y anotó un gol.

Su desempeño le valió para ser visto por otros equipos y tener posibilidades de salir, pero hasta el momento no hay nada oficial y el mexicano sigue brillando en Países Bajos.

Edson Álvarez en el Ajax

Edson Álvarez llegó al Ajax en 2019 y desde entonces, se ha convertido en un jugador fundamental para el equipo.

El jugador mexicano, ha dado muestras de su increíble talento en el cuadro holandés, tanto que ha sido ovacionado y reconocido por la afición.

Aunque, Edson tiene contrato con el Ajax hasta 2024, la realidad es que podría salir en cualquier momento por una jugosa cantidad, pues el mexicano está valuado en 400 millones de pesos.

En la temporada actual, Edson Álvarez ha jugado 30 partidos en la Eredivisie donde ha colaborado con varias asistencias y este miércoles anotó gol, convirtiéndose en bicampeón de la Eredivisie.