Previo a salir a la cancha en el Clásico Capitalino, Henry Martín mandó un emotivo mensaje a sus compañeros que “desgastó” mentalmente al Club Pumas. Club América se terminó por llevar el partido por marcador de 1-0, de modo que el discurso surtió efecto.

Gracias al emotivo mensaje que mandó Henry Martín a sus compañeros previo al clásico capitalino, salieron muy motivados y vencieron al Club Pumas, ya que el resultado salió desde la banca tal como lo mencionó el capitán del Club América.

El mensaje de Henry Martín fue muy claro y mencionó que desde la banca podría llegar el resultado a favor de ellos; un emotivo mensaje les terminó por dar la victoria.

Cabecita Rodríguez salió de la banca para darles el triunfo al Club América en el clásico capitalino

Cabecita Rodríguez fue la solución para el Club América pues fue el autor del gol para darles el triunfo en el clásico capitalino ya que salió de la banca y a los pocos minutos de haber ingresado obtuvo los tres puntos para su equipo.

El clásico capitalino se definió para el Club América gracias a un jugador que salió de la banca y fue el Cabecita Rodríguez que entró al minuto 65 y 11 minutos más tarde convirtió el gol que le daba el triunfo a las Águilas del América.

Tal como lo dijo Henry Martín previo al clásico capitalino, la solución puede salir de la banca y así fue ya que el Cabecita Rodríguez ingresó de cambio por Henry y bastaron pocos minutos para que convirtiera el gol del triunfo.

Jonathan Rodriguez celebra su gol 1-0 de America durante el partido America vs Pumas UNAM

Próximo partido para el Club América en el Apertura 2023

Luego de jugarse la jornada 10 del Apertura 2023, el Club América buscará seguir con el liderato cuando en la jornada 11 del torneo, van a recibir al CF Pachuca este martes 3 de octubre en la cancha del Estadio Azteca a las 21:00 horas.

El CF Pachuca continua su racha un tanto negativa ya que no ha podido sacar los tres puntos desde la jornada 8 y se mantiene en la parte más baja de la tabla general con 11 puntos, producto de 2 ganados, 5 empates y 3 derrotas.

Por otro lado el Club América llega como líder del torneo gracias a que este fin de semana llegó a 21 puntos luego de que vencieron a Pumas, las Águilas llegan con 6 ganados, 3 empates y una sola derrota en todo el Apertura 2023.

¿Quieres estar al día con los mejores contenidos deportivos? Visita nuestras redes y suscríbete: Facebook | Twitter | YouTube | TikTok