La MLS sigue su marcha y Los Ángeles FC enfrentaron a St Louis City SC, equipo al que le convirtió Carlos Vela con tremendo golazo. El mexicano dejó entre ver que sigue siendo el mejor de la categoría, por encima de Lionel Messi.

Se llevó a cabo la jornada 22 de la MLS, donde el lider de la conferencia oeste, el St Louis City SC, recibió una goliza por parte de Los Ángeles FC, donde Carlos Vela concretó un golazo. Siendo este un mensaje para Messi.

El equipo angelino se llevó una importante victoria sobre el líder, a quienes vencieron por marcador de 3-0. Carlos Vela abrió el marcador al minuto 72´, diez minutos más tarde, apareció Stipe Biuk para hacer el segundo, mientras que José Cifuentes cerró la cuenta al 92´.

Golazo de Carlos Vela frente St Louis City SC,

El pasado miércoles 12 de julio se llevó a cabo el enceuntro entre Los Ángeles FC y St Louis City SC, partido en el que Carlos Vela sigue demostrando ser el mejor, el mexicano ejecutó tremendo golazo en la victoria de su equipo.

El partido estaba ciertamente parejo, pues corria arriba del minuto 70 y el marcador se mantienía 0-0. entre LAFC y St Louis City SC, sin embargo al 72 apareció Carlos Vela con un golazo para comenzar con el fiestín de goles en la recta final del encuentro.

José Cifuentes tomó el balón detras del medio campo y tras un pelotazo largo hacia Carlos Vela, el mexicano ganó la carrera en el mano a mano, para quedar frente a la porteria, quien con un zurdazo cruzado venció al guardameta.

¿Cuándo vuelve a jugar Carlos Vela en la MLS?

El próximo partido del LAFC de Carlos Vela se disputará el sábado 15 de julio cuando visiten al Minnesota, duelo correspondiente a la fecha 23 de la MLS, este encuentro está pactado para dar inicio en punto de las 18:30 hrs.

Cabe señalar que Minnesota actualmente es décimo de la conferencia oeste de la MLS, mientras que el equipo de Carlos Vela estará buscando el liderato.

Con la victoria sobre St Louis City SC, el equipo angelino llegó a 36 unidades y está a 2 puntos del liderato.

¿Quieres estar al día con los mejores contenidos deportivos? Visita nuestras redes y suscríbete: Facebook | Twitter | YouTube | TikTok