Hoy viernes 5 de julio, la Selección de España se enfrentó a Alemania en los cuartos de final de la Eurocopa 2024. El equipo que logró ganar el encuentro avanzó a las semifinales del torneo continental.

Este enfrentamiento marcó el cuarto encuentro entre ambas selecciones en la historia de la Eurocopa, con España demostrando su superioridad ante Alemania al ganar en dos ocasiones previas.

A pesar del papel de Alemania como país anfitrión, donde históricamente ningún anfitrión había sido eliminado en los cuartos de final, España logró superar este obstáculo y consolidar su posición entre los favoritos del torneo.

Fin del partido; La Roja avanza a las semifinales de la Eurocopa 2024

En un emocionante encuentro que requirió de tiempos extras para determinar al ganador, La Roja avanzó a las semifinales de la Eurocopa 2024 tras vencer 2-1 a Alemania. España enfrentará al ganador del Francia vs Portugal.

Merino anota y le devuelve la venta a España

Mikel Merino anotó el gol que le devuelve la ventaja a España, en los minutos finales de la segunda parte de los tiempos extras.

Wirtz deja escapar el gol ante España

En los últimos minutos de la primera parte de la prórroga, Florian Wirtz remató al arco, pero su disparo se fue desviado de la portería de Unai Simon.

España y Alemania se van a los tiempos extras

Después de 90 minutos, el partido quedó empatado 1-1, por lo que España y Alemania se van a los tiempos extras.

¡Alemania lo empató en los últimos minutos!

Con un remate dentro del área chica, Florian Wirtz le dio el gol del empate a la Selección de Alemania a minutos de que se terminara el partido.

¡Cerca! Füllkrug remata al arco, pero el balón se estrella en el poste

En un intento desesperado por igualar el marcador, Füllkrug realizó un potente remate al arco, sin embargo, la suerte no estuvo de su lado y el balón se estrelló en el poste.

Alemania intensifica su ataque en busca del empate

A 20 minutos de que se llegue a los 90 minutos del partido, la Selección de Alemania se muestra cada vez más insistente en la búsqueda del gol que les permita empatar el partido.

Dani Olmo anota para poner a España en ventaja

Tras un pase retrasado de Lamine Yamal, Dani Olmo entro solo y sin marca al área para marcar el gol que abrió el marcador.

Arranca la segunda parte del España vs Alemania

Ya está en marcha el segundo tiempo del partido de los cuartos de final entre España y Alemania en la Eurocopa 2024. Si ninguno de los dos equipos anota, el encuentro tendrá que irse a los tiempos extras.

Fin del primer tiempo del España vs Alemania

Terminaron con los primero 45 minutos de los cuartos de final entre España y Alemania en la Eurocopa 2024. El marcador se mantiene empatado sin anotaciones.

Dani Olmo intenta abrir el marcador, pero Neuer lo impide

Un descuido en la salida de Alemania casi les cuesta un gol en contra. Dani Olmo probó con un disparo fuerte al arco, sin embargo fue detenido por Manuel Neuer.

Havertz desaprovecha jugada de peligro

Al minuto 34, un pase largo encontró a Kai Havertz frente al arco defendido por Unai Simon, sin embargo el delantero alemán no contactó el balón de buena forma y terminó en las manos del portero español.

¡Se encienden las alarmas! Pedri tuvo que salir por lesión

No han pasado ni 10 minutos del partido y la Selección de España ya tuvo que hacer un cambio obligado.

Un fuerte contacto entre Toni Kroos y Pedri, ocasionó que el jugador del FC Barcelona no pudiera continuar en el encuentro. Su lugar fue tomado por Dani Olmo.

Inicio del partido España vs Alemania

Arrancan los primeros 45 minutos de los cuartos de final entre España y Alemania en la Eurocopa 2024. Ambos equipos buscan establecer su dominio desde los primeros minutos del partido.

Alineaciones del España vs Alemania

Alineación de España: Unai Simón, Carvajal, Le Normand, Laporte, Cucurella, Rodri, Fabián Ruiz, Lamine Yamal, Pedri, Nico Williams y Morata.

Alineación de Alemania: Neuer, Raum, J. Tah, Rüdiger, Kimmich, Kroos, E. Can, Sané, Gündoğan, Musiala y Havertz.