Después de una mañana en la que Checo Pérez tuvo una muy mala carrera en la Fórmula 1, más tarde apareció Pato O’Ward para darle una alegría a los mexicanos en la Indy Car Series.

Pato O’Ward se llevó la victoria este domingo 7 de julio en el Gran Premio de Mid Ohio. Recordemos que el piloto mexicano corre en la IndyCar Series en el equipo Arrow McLaren, escudería filial de la Fórmula 1.

Pato O’Ward puso en alto el nombre de México ganando su segunda victoria en esta temporada de la IndyCar y al mismo tiempo se convirtió en el primer ganador con un motor híbrido.

Con este resultado, el piloto regiomontano, Pato O’Ward, se colocó en el tercer lugar de la tabla del campeonato con 259 puntos, por debajo de Alex Palou y Will Power.

Pato O’ward gana el GP de Mid Ohio de la IndyCar

El piloto del equipo Arrow McLaren, Pato O’Ward, consiguió su segunda victoria de esta temporada de la IndyCar en el GP de Mid Ohio, luego de haber arrancado en el segundo lugar de la parrilla de salida.

Pato O’ward logró clasificar en la segunda posición del GP de Mid Ohio y durante la carrera le quitó la primera posición al campeón español, Alex Palou, quién estuvo presionando al mexicano.

Luego de 80 vueltas en el autódromo de Ohio, Estados Unidos, Pato O’Ward cruzó la bandera de cuadros primero y los pilotos Alex Palou y Will Power se llevaron el segundo y tercer lugar respectivamente.

“Ha sido un gran trabajo de equipo… Sé que ganamos en St. Petersburg pero esta es una victoria en sí, nos ganamos esta” dijo Pato O’Ward.

¿Cuándo volverá a correr Pato O’Ward en la IndyCar?

El mexicano, Pato O’Ward, consiguió su segunda victoria en el GP de Mid Ohio de la IndyCar y la próxima carrera en el calendario está programada para el sábado 13 y domingo 14 de julio.

La siguiente carrera se celebrará en Iowa, donde se disputó el GP de Mid Ohio y será la número once del calendario de la IndyCar.

La clasificación será el sábado 13 de julio y la carrera será el domingo 14 de julio a las 18:00 horas del Centro de México, donde podrás verla a través de la plataforma de Disney Plus.