Los fans de la Selección Mexicana, reventaron a Memo Ochoa y lo culparon del primer gol que le metió a Australia al Tricolor.

Memo Ochoa, es de los jugadores más criticados en la Selección Mexicana, en el partido amistoso contra Australia no fue la excepción y los fans volvieron a hundir al arquero.

Y es que, en el vídeo que salió a la luz donde Australia hace el primer gol, se observan varios errores.

El gol surgió gracias a un tiro de esquina, pero también se aprecian varios errores defensivos pues Australia fue superior por elevación.

Sin embargo, se observa que los defensas no marcaron bien a los jugadores que estaban cerca para rematar, mientras que uno de ellos, estando de frente a la portería de Ochoa lanzó un cabezazo.

Para muchos fans, el movimiento de Memo Ochoa fue muy lento y eso hizo que no pudiera atajar el balón.

“Otro nuevo error de limitado de Guillermo Ochoa”, se lee en Twitter. Aunque otros, salieron en su defensa y culparon a la defensa de ese primer gol.

“Error de Ochoa? Jajaja. Esa madre fue toda de la defensa, el vato que le cubría era un tapón al lado de él y le gana el movimiento y remata solo”, escribió un usuario.

Selección Mexicana vs. Australia

La Selección Mexicana inició el partido perdiendo, se fueron al descanso abajo en el marcador. Sin embargo, todo dio un giro en la segunda mitad y Chino Huerta fue el héroe del encuentro.

Santiago Giménez falló un penal en el primer tiempo, luego Raúl Jiménez puso el ejemplo e hizo un cobro perfecto durante la segunda mitad, Chino Huerta llegó a poner el segundo con un impresionante impresionante gol de volea al minuto 83.

Jaime Lozano sobre el partido de la Selección Mexicana

Luego del empate 2 -2, Jaime Lozano rompió el silencio y respaldó a sus jugadores, dejando claro que de todo se aprende.

“El equipo hizo lo que tenía que hacer, no era fácil abrir a Australia. Estábamos mejor, nos hacen el primer gol, fallamos un penal, nos hacen el segundo gol. El equipo nunca bajó los brazos”, dijo.

¿Quieres estar al día con los mejores contenidos deportivos? Visita nuestras redes y suscríbete: Facebook | Twitter | YouTube | TikTok