La final de vuelta del Apertura 2023 entre el Club América y el Club Tigres a celebrarse el próximo domingo en el estadio Azteca será sólo para las clases altas, ya que el precio de los boletos está cerca de los 100 mil pesos.

El Club América, primer lugar de la tabla, se enfrenta en el juego por el título en contra del Club Tigres quien terminó en el tercer puesto de la competencia.

El cuadro de las Águilas busca su estrella catorce, su último título de liga lo ganó en el 2018 a Cruz Azul, mientras que los felinos son el campeón vigente del futbol mexicano.

La serie, la cual se abrirá en el estadio Universitario de Monterrey el próximo jueves, ha levantado gran expectativa y el precio de los boletos se ha elevado, sobre todo en el juego de vuelta el cual se jugará el domingo en el estadio Azteca a las 19:30 horas.

La final Club América vs Club Tigres, artículo de lujo

El juego por el título del Apertura 2023 de la Liga MX entre el Club América y el Club Tigres, se ha vuelto en un artículo de lujo para la sociedad mexicana, por el precio de los boletos, sobre todo para el encuentro de vuelta a celebrarse en el estadio Azteca.

Los precios en reventa han subido hasta los 100 mil pesos, según diversas publicaciones.

Los boletos para la final de vuelta, fueron puestos a la vente bajo los siguientes precios:

• 400, 500 y 600 Cabecera: 1,000 pesos.
  • 400, 500 y 600 Lateral: 1,500 pesos.
  • 300: 1,800 pesos.
  • 100 Cabecera: 2 mil pesos.
  • 100 Lateral: 2,800 pesos.

Pero en el mercado negro, en la reventa, los precios se han ido desde los 5 mil hasta los 83 mil pesos, lo que lo hace inalcanzable para el grueso de la sociedad.

¿Cuál fue el último título del Club América y del Club Tigres?

El Club América ha ganado trece títulos de Liga en la era profesional del futbol mexicano.

El más reciente título de las Águilas lo consiguió en el Apertura 2018, cuando venció al Cruz Azul por global de 2-0.

Sólo Henry Martín sobrevive en el plantel del Club América, de ese logro de hace cinco años.

El Club Tigres es el actual campeón del futbol mexicano al derrotar al Club Chivas por global de 3-2 con goles de André-Pierre Gignac, Sebastián Córdova y Guido Pizarro.

¿Quieres estar al día con los mejores contenidos deportivos? Visita nuestras redes y suscríbete: Facebook | Twitter | YouTube | TikTok