Raúl Jiménez, después de pagar una suspensión por su expulsión ante el Newcastle, salió como titular en el juego entre su equipo, el Fulham y el Arsenal en la Premier League.

El delantero del Fulham y la Selección Mexicana, Raúl Jiménez, salió en el 11 titular y jugó los 90 minutos en el triunfo 2-1 de su equipo sobre el Arsenal, uno de los líderes del campeonato británico.

El atacante surgido del Club América anotó el gol que empató transitoriamente el juego, ya que los Cottagers ganaron el duelo gracias a un gol de Bobby Reid a los 59 minutos.

Con este triunfo, el Fulham llegó a 20 puntos para subir a la decimotercera posición, en tanto que los Gunners bajaron hasta el cuarto puesto.

Raúl Jiménez se enracha con goles

Raúl Jiménez anotó uno de los goles con los que el Fulham derrotó 2-1 al Arsenal en la Jornada 20 de la Premier League de Inglaterra.

El delantero mexicano surgido del Club América se ha enrachado en cuestión de goles.

En los últimos siete juegos del Fulham, Raúl Jiménez ha marcado cinco anotaciones, cuando desde el inicio del torneo, se había ido en blanco.

Raúl Jiménez ha marcado en los siguientes partidos:

• Aston Villa 3 – 1 Fulham: 1 gol.
  • Fulham 5 – 0 Nottingham Forrest: 2 goles.
  • Fulham 5 – 0 West Ham United: 1 gol.
  • Fulham 2 – 1 Arsenal: 1 gol.
Raúl Jiménez.

Raúl Jiménez en Europa

Raúl Jiménez está a punto de cumplir diez años de jugar en Europa y lo hará en un buen momento como jugador del Fulham, en la Premier League, la mejor liga del mundo.

La carrera del delantero canterano del Club América en el Viejo Continente, se inició en el 2014 cuando fue contratado por el Atlético de Madrid.

Con los Colchoneros el mexicano no tuvo muchas oportunidades, pasando al Benfica donde comenzó a llamar la atención y fue contratado por el Wolverhampton donde tuvo grandes temporadas hasta su accidente en el 2020, cuando se fracturó el cráneo tras chocar cabezas contra el defensa David Luiz del Arsenal.

Después de su recuperación, en los Wolves no le tuvieron mucha paciencia y para este torneo pasó al Fulham, donde empieza a recuperar su mejor versión.

¿Quieres estar al día con los mejores contenidos deportivos? Visita nuestras redes y suscríbete: Facebook | Twitter | YouTube | TikTok