El partido entre Napoli y Crotone dio mucho de qué hablar, pero una de las imágenes más llamativas se dio al final del partido, en lo que pareció ser un regaño de Gennaro Gattuso a Hirving 'Chucky' Lozano.

Fue tras el encuentro disputado en el Estadio Diego Armando Maradona, cuando Gattuso, entrenador del Napoli, se acercó al Chucky y sostuvieron un acalorado intercambio de palabras, el cual ha sido considerado por muchos aficionados como una especia de regaño.

Aunque hay otras personas que no ven que dicha conversación de Gattuso al mexicano llegue a un regaño, pues señalan que solo se trata de una explicación, incluso de una felicitación por su actuación en el partido.

Napoli del Chucky sufrió para vencer al Crotone

Después de la Fecha FIFA, el Napoli regresó a la actividad recibiendo al Crotone, un rival al que, en el papel, no debería presentar complicaciones; no obstante, el conjunto del sur de Italia sufrió mucho más de lo esperado para llevarse la victoria.

El primer tiempo fue completamente para el Napoli, quienes se fueron al descanso con marcador de 3-1 gracias a los goles de Lorenzo Insigne (19'), Victor Osimhen (22') y Dries Mertens (34'), mientras que el Crotone había descontado por obra de Simeon Nwankwo (25').

Pero el complemento fue diferente y con otro gol de Nwankwo (48') y uno más de Junior Messias (59'), el Crotone emparejó el marcador. Minutos después ingresó el Chucky  Lozano, mientras que el gol de la victoria cayó al minuto 72 gracias a una buena definición de Giovanni Di Lorenzo.

Napoli se medirá a la Juventus en un duelo clave

Con esta victoria, el Napoli se ubica en la quinta posición de la Serie A con 56 puntos, lo que le daría un boleto a la Europa League; no obstante, aspira a quedar en el cuarto sitio para entrar a la Champions League.

El cuarto lugar pertenece a la Juventus de Cristiano Ronaldo, rival al que precisamente enfrentarán el próximo miércoles, en lo que será un duelo clave en la lucha por un boleto a la máxima competición de clubes en Europa.

Cabe mencionar que estos dos equipos se han enfrentado en varias ocasiones en tiempos recientes. El Napoli se llevó la Copa de Italia 2020, mientras que el cuadro de Turín se vengó con el triunfo en la Supercopa.