Gustavo del Prete y Eduardo Salvio, refuerzos del Club Pumas, hicieron gol en su debut en la Liga MX en el encuentro ante el Club León de la jornada 2 del Apertura 2022.

El Club Pumas se sacó la lotería con Gustavo del Prete y Eduardo Salvio para este Apertura 2022, pues les bastó con debutar para dar resultados inmediatos.

Del Prete se estrenó con la camiseta de la escuadra auriazul en el primer tiempo del partido frente el Club León con un cabezazo que puso el marcador 2 a 0 en favor de la visita.

Por otro lado en la segunda mitad, Eduardo Salvio demostró su gran técnica para definir frente a la salida de Rodolfo Cota y marcar el 3 a 0 en el partido.

Andrés Lillini tiene entre sus filas a un par de jugadores que podrán ser la clave para que Pumas se convierta en contendiente para levantar el trofeo de campeón de la Liga MX.

Club Pumas pierde ventaja de tres goles y empata contra el Club León

El Club Pumas y el Club León se vieron las caras en la jornada 2 del Apertura 2022 en el Nou Camp este sábado 9 de julio en la Liga MX.

Pumas y León dividieron unidades en un partido que parecía finalizar con una victoria aplastante de los visitantes, pero que no pudo concretar en el trámite del partido.

El conjunto de Andrés Lillini dominaba el encuentro al minuto 52 con tres goles de ventaja, sin embargo; un minuto después, Lucas Di Yorio anotó el 3 a 1.

La gesta heroica tomaba formaba después de que Joel Campbell redujera la distancia a un gol al minuto 59 con un remate de volea que dejó sin oportunidad al arquero auriazul.

Finalmente, Di Yorio empató los cartones y aseguró unidades para León, cuando parecía que sufriría su primer derrota del torneo.

Club Pumas: Siguiente partido en la Liga MX

• Jornada 3 Apertura 2022 | Club Pumas vs Club Necaxa | Domingo 17 de julio a las 12:00 hrs. | Estadio Olímpico Universitario

¿Quieres estar al día con los mejores contenidos deportivos? Visita nuestras redes y suscríbete: Facebook | Twitter | YouTube | TikTok