Sigue la acción de la Leagues Cup este viernes 11 de agosto y la actividad inicia con los cuartos de final, incluyendo el Inter Miami de Lionel Messi ante el Charlotte FC.

El Inter Miami es el gran candidato para llevarse el título de la Leagues Cup y todo gracias a la llegada de Lionel Messi, quien cayó con el pie derecho en el cuadro de la MLS.

Ahora se enfrentan al Charlotte FC, equipo que se puede decir ha dado la sorpresa al llegar a estas instancias, dejando en el camino a equipos como Cruz Azul.

Por su parte, el Inter Miami viene de sufrir ante el FC Dallas, equipo que le ganaba 4-2 en los minutos finales del segundo tiempo.

Sin embargo, apareció Lionel Messi para, con un descomunal gol de tiro libre, conseguir el empate y obligar a la tanda de penales, donde finalmente consiguieron su pase.

Lionel Messi

Lionel Messi y sus brutales números con el Inter Miami

Lionel Messi la está rompiendo en sus primeros partidos con el Inter Miami y muestra de ello son los brutales números que tiene con el equipo.

Y es que en tan solo 4 partidos disputados, todos en la Leagues Cup, acumula 7 goles y 1 asistencia, siendo el hombre clave del equipo.

Pero eso no es todo, pues el dato es más brutal se si toma en cuenta que los 7 goles y 1 asistencia de Messi los ha hecho en tan solo 324 minutos.

Es decir que Lionel Messi colabora en un gol para el Inter Miami cada 40 minutos, lo que coloca al equipo de La Florida como candidato a llevarse la Leagues Cup.

Inter Miami vs Charlotte FC: ¿A qué hora y dónde ver hoy a Lionel Messi en Leagues Cup?

Será la tarde de este viernes 11 de agosto cuando los cuartos de final de la Leagues Cup den inicio con el enfrentamiento del Inter Miami de Lionel Messi ante el Charlotte FC.

• Partido: Inter Miami vs Charlotte FC
  • Fecha: Viernes 11 de agosto
  • Sede: DRV PNK Stadium
  • Horario: 18:30 horas, tiempo del Centro de México
  • Dónde ver: Apple TV+ con MLS Season Pass

¿Quieres estar al día con los mejores contenidos deportivos? Visita nuestras redes y suscríbete: Facebook | Twitter | YouTube | TikTok