Karim Benzema es un asesino del área y dio una muestra de su poder este domingo, cuando se tomó siete minutos para hacer un hat-trick para destrozar al Valladolid, en la victoria 6-0 del Real Madrid.

Es cierto que el hat-trick de Karim Benzema llegó después de que Rodrygo abriera el camino al triunfo para el Real Madrid, pero el duelo la Jornada 27 de La Liga estaba destinado para el brillo del goleador francés.

Así que después del tanto del brasileño, al minuto 22, empezó la fiesta de Karim Benzema, quien dio una muestra de toda su capacidad con anotaciones muy distintas en su construcción.

Así fue el show de Karim Benzema

El primer tanto de Karim Benzema llegó al minuto 29, cuando fiel a su instinto cazador se coló a espaldas de su marcador para rematar de cabeza y celebrar por primera vez e iniciar la cuenta de su hat-trick.

No tardó mucho en volver a gritar otro gol el galo , fue al 32′, pero esta vez se encargó de toda la jugada, dejando sembrados a un par de defensores, antes de fulminar con derechazo al arquero rival.

Y Karim Benzema cerró su show al minuto 36, cuando remató de tijera en el corazón del área, su zona preferida, esa en la que casi es imparable.

La victoria estaba en la bolsa y aunque los merengues agregaron dos tantos, el destino ya había elegido a la estrella de la noche, un Karim Benzema listo para encarar el momento clave en las competiciones que disputa el Real Madrid.

Karim Benzema hace el tercer hat-trick más rápido en el Real Madrid

Karim Benzema siempre aparece en los momentos clave del Real Madrid. Y con su hat-trick de este domingo contra el Real Madrid, el ‘9′ francés se metió en la historia del Real Madrid tras firmar el tercer hat-trick más rápido que logra un jugador blanco en la historia de La Liga.

Karim Benzema firmó sus tantos en 6 minutos y 30 segundos. Pahiño al Nástic (1950) necesitó 4 minutos y Fernando Hierro al Espanyol (1992) lo hizo en seis minutos.