Kenti Robles hizo historia para el Real Madrid, pues se convirtió en la jugadora responsable de anotar el primer gol del club en su historia en la Champions League Femenil.

Fue este martes cuando el Real Madrid disputó el primer partido de su historia en la Women’s Champions League, donde Kenti Robles fue la gran protagonista.

El rival de en frente era el Manchester City, uno de los más competitivos en la liga inglesa y también en el torneo de Europa, por lo que el partido no era nada sencillo.

Kenti Robles marca gol histórico para el Real Madrid en el último minuto

El partido no iba bien para el Real Madrid Femenil, pues el Manchester City se adelantó en el marcador con un gol de Caroline Weir al minuto 47.

Parecía que el equipo merengue se llevaría la derrota en su debut en la Women’s Champions League; no obstante, Kenti Robles tenía otra opinión.

Fue al minuto 90+2 cuando la jugadora mexicana aprovechó un rebote dentro del área para sacar un disparo que se incrustó dentro de la portería.

Tras ver cómo el balón besó la red de la portería, la afición que se dio cita en el Estadio Alfredo Di Stéfano explotó de alegría, pues es un resultado que le da vida al club.

El mensaje de Kenti Robles tras rescatar el empate para el Real Madrid Femenil

Kenti Robles, quien es parte de la Selección Mexicana Femenil, dio sus primeras impresiones tras marcar el gol histórico para el Real Madrid Femenil.

La futbolista mexicano se mostró alegre por anotar el gol y ansiosa de volver a enfrentar al Manchester City la próxima semana para el partido de vuelta.

“Hola madridistas. Deseando enfrentarnos ya la próxima semana al Manchester City. Nos vamos con 1-1 con muchas ganas y ahora a disfrutarlo. Gracias por acompañarnos”