La MLS llegó a su límite este domingo 9 de abril durante el partido entre el Charlotte FC y el FC Cincinnati, mismo donde habrían puesto a narrar a Mickey Mouse.

La MLS se volvió tema de conversación luego de que Mickey Mouse aparentemente narrase el segundo gol del Charlotte FC al minuto 23 de acciones, hecho que tomó por sorpresa a todos.

El video de lo ocurrido no tardó nada en hacerse viral, sin embargo, el conocido dibujo animado no tuvo nada que ver realmente, y todo fue obra de Will Palaszczuk.

Will Palaszczuk, cronista del futbol profesional de Estados Unidos, fue quien hizo la voz del estandarte de Disney por accidente, debido a un error en la consola de audio.

El hecho destacó aún más ya que Disney adquirió los derechos de transmisión de la MLS hace algunos días, para llevar todas las emociones de la liga a través de sus plataformas.

MLS: Charlotte FC deja escapar una ventaja de dos goles y empata con el FC Cincinnati

La MLS atestiguó uno de los partidos más emocionantes de la temporada 2023 este domingo 9 de julio, entre el Charlotte FC y el FC Cincinnati, correspondiente a la semana 21 de hostilidades.

Karol Swiderski abrió el marcador al minuto 14 de haber arranco el encuentro, tras rematar un centro desde la banda izquierda con la pierna zurda manteniéndose en el aire.

Diez minutos después de su primer tanto, Swiderski apareció de nueva cuenta dentro del área rival y mandó al descanso con ventaja de 2-0 al conjunto de la “Ciudad Reina”.

Sin embargo, la reacción del FC Cincinnati llegó para la parte complementaria de la mano de Luciano Acosta, quien marcó desde los once pasos.

Finalmente, Álvaro Barreal rescataría un punto en su visita a Charlotte, dejando sobre el césped a su defensor con un recorte magnífico y mandando la pelota al fondo de las redes para el 2-2.

FC Cincinnati lidera la Conferencia Este de la MLS

El FC Cincinnati continúa con un gran paso en la temporada 2023 de la MLS, y tras rescatar un punto en su visita a la cancha del Charlotte FC, se mantiene como líder de la Conferencia Este.

El conjunto donde milita Brandon Vázquez registra hasta el momento un total de 45 unidades divididas entre 13 victorias, seis empates y solo dos derrotas.

¿Quieres estar al día con los mejores contenidos deportivos? Visita nuestras redes y suscríbete: Facebook | Twitter | YouTube | TikTok