Vaya sorpresas que ha regalado la Copa Mundial de Futbol de la FIFA Qatar 2022 y es que ahora la Selección de Marruecos echó a la Selección de Portugal en los cuartos de final.

Un gol en todo el partido fue suficiente para que la Selección de Marruecos lograra el histórico pase a las semifinales del Mundial.

Esto además es histórico pues es la primera selección de África que consigue llegar a dicha instancia.

Pero todo esto, más la eliminación de Portugal, ha dejado buenos memes en las redes sociales.

La Selección de Marruecos, el caballo negro de Qatar 2022

Así es, la Selección de Marruecos se ha convertido en el caballo negro de la Copa Mundial de Futbol de la FIFA Qatar 2022.

Los marroquíes dejaron en el camino a selecciones nacionales como las de España y Portugal, por lo que se han ganado el respeto de toda la afición en el mundo.

Ahora están a la espera de su rival en las semifinales, que saldrá de la llave que disputará la Selección de Francia y la Selección de Inglaterra.

El adiós de Cristiano Ronaldo de los Mundiales

Muy probablemente esta fue la última vez que Cristiano Ronaldo jugó un Mundial.

El apodado Bicho jugó su primero en 2006 y ya suma cinco con Qatar 2022.

Ahora, tras la eliminación de Portugal y él en la parte final de su carrera, salió con lágrimas de frustración por no haber logrado su meta, ser campeón del mundo.

La Copa del Mundo está entrando a la recta final

Quedan muy pocos días para conocer al campeón de la Copa Mundial de Futbol de la FIFA Qatar 2022.

Al igual que el número de selecciones se ha reducido, los días para el final de la justa Mundialista, por lo que cada vez se viven los partidos con más emoción.