La Liga MX Femenil vivió este viernes 24 de marzo una nueva edición del Clásico Nacional entre el Club América y el Club Chivas dentro del marco de la Jornada 11 del Clausura 2023.

El Club América recibió la visita del Club Chivas en la cancha del Estadio Azteca para abrir un nuevo capítulo en la historia de esta joven pero apasionante rivalidad.

Las Águilas vencieron al Rebaño Sagrado por marcador de 2-0 con anotaciones de Sabrina Enciso y Andrea Pereira, dejando tendidas a las rojiblancas en el terreno de juego.

La victoria le ha asegurado a las dirigidas por Ángel Villacampa la segunda posición de la tabla general del Clausura 2023, con 26 unidades sumadas hasta el momento.

Final del partido

América hace pesar la localía y se lleva el Clásico Nacional de la Liga MX Femenil. 2-0, marcador final.

Se agregan 5 minutos

La árbitro central agrega cinco minutos más al encuentro, la victoria de las Águilas está muy cerca de concretarse. 2-0, minuto 90.

Las Águilas se van a poner en segundo del Clausura 2023

La escuadra americanista logró descifrar la defensa ferrea del Rebaño Sagrado y se pondrá en la segunda posición de la general del Clausura 2023. 2-0, minuto 86.

¡Goool del América!

Andrea Pereira pone el segundo tanto del encuentro desde los once pasos luego de que se marcase una mano clarísima en el área del chiverío. 2-0, minuto 68.

Sabrina Enciso se estrena con las Águilas en un contragolpe que terminó definiendo al poste más lejano de Félix para abrir el marcador. 1-0, minuto 62.

Allison González entra al terreno de juego

Sale del terreno de juego Montse Hernández y en sustitución ingresa Allison González para darle dinámica al ataque americanista. 0-0, minuto 56.

Arranca el segundo tiempo

Ángel Villacampa y compañía buscarán la victoria para ponerse segundos de la general, mientras que Juan Alfaro hará lo propio para las rojiblancas. 0-0, minuto 46.

Final de la primera mitad

América y Chivas se van al descanso sin haberse hecho daño a pesar de tener oportunidades para abrir el marcador, nos espera un segundo tiempo lleno de emociones. 0-0, medio tiempo.

Pereira ahoga el grito de gol americanista

Andrea Pereira se encontró con el balón dentro del área de Blanca Félix, pero la defensora española mandó su remate por encima del arco. 0-0, minuto 43.

Casandra Cuevas no quiso pegarle a la pelota

Casandra Cuevas tenía la oportunidad de mandar arriba a las Águilas antes del descanso, pero la mediocampista no quiso pegarle a la pelota y la perdió. 0-0, minuto 35.

América no encuentra claridad

Las Águilas no han conseguido encontrar claridad para concretar un buen ataque en contra de la visita, que por momentos se ha sentido más peligrosa. 0-0, minuto 25.

Primera llamada de atención de Chivas

Adriana Iturbide intentó sorprender a Velasco con un disparo de larga distancia, pero la guardameta estaba bien colocada. 0-0, minuto 10.

Comienza el partido

Suena el pitazo inicial y comienzan las acciones del Clásico Nacional del futbol femenil mexicano. 0-0, minuto 1.

Club América vs Club Chivas: Alineaciones del partido

• América Femenil: I. Velasco, A. Pereira, A. Kaci, C. Cuevas, M. Hernández, E. González, K. Martínez, K. Rodríguez, S. Enciso, N. Mauleón y K. Luna.
  • Chivas Femeinl: B. Félix, A. Torres, J. Rodríguez, M. González, D. Godínez, C. Montero, J. Montoya, C. Jaramillo, R. Soto, G. Valenzuela y A. Iturbide.

Liga MX Femenil: Previa al Clásico Nacional

La Liga MX Femenil vivirá este viernes 24 de marzo una nueva edición del Clásico Nacional entre el Club América y el Club Chivas dentro del marco de la Jornada 11 del Clausura 2023.

El Club América recibe la visita del Club Chivas en la cancha del Estadio Azteca para abrir un nuevo capítulo en la historia de esta joven pero apasionante rivalidad.

Las Águilas llegan al enfrentamiento tras haber caído la fecha anterior con polémica ante el Club Tigres, mientras que el Rebaño Sagrado lo hace luego de empatar en casa con Rayadas de Monterrey.

Las acciones se llevarán a cabo en el Coloso de Santa Úrsula en punto de las 19:00 hrs. y podrás seguir todos los pormenores minuto a minuto aquí, por SDP Deportes.

¿Quieres estar al día con los mejores contenidos deportivos? Visita nuestras redes y suscríbete: Facebook | Twitter | YouTube | TikTok